مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير التركي آفاق الاستثمار في القطاع النفطي في اليمن
[12/04/2016 02:48]
الرياض-سبأنت

بحث وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف اليوم مع السفير التركي لدى اليمن فضلي تشورمان أوجه التعاون المشترك بين البلدين خاصة في ما يتعلق في المجال البترولي والمعدني وأفاق الاستثمار في هذا القطاع الواعد وكافة القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأشار الوزير الشريف الى اهمية الاستفادة من التجربة الاقتصادية التركية الرائدة في المنطقة ..مستعرضاً المشاكل التي يعاني منها قطاع البترول والمعادن نتيجة عمليات الانقلاب التي ادت الى توقف الانتاج وتدمير المؤسسات ،والجهود التي تبذلها الوزارة للعمل على اعادة التشغيل للشركات العاملة في القطاع البترولي والمعدني والخطوات والإجراءات لتذليل كافة الصعوبات التي تعيق ذلك من اجل إنعاش الاقتصاد الوطني.

وثمن وزير النفط مواقف تركيا الشقيقة في دعم الشرعية والوقوف الى جانب الشعب اليمني في هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها اليمن ..مؤكدا الترحيب بالاستثمارات التركية وتذليل كافة الصعوبات والعوائق وفقاً لقانون الاستثمار والقوانيين ذات العلاقة.

كما اشاد بدور السفير التركي من خلال عمله كسفيراً لبلاده لدى اليمن والذي اسهم وبشكل فاعل الدفع قدما بالعلاقات الثنائية بين البلدين..متمنيا له التوفيق في مهامه القادمة.

و اكد السفير التركي رغبة الشركات التركية للاستثمار في اليمن وتفعيل ما تم توقيعه من اتفاقيات في قطاع المعادن في محافظه حجة وخلق علاقة شراكة اقتصادية واعدة ..مجدداً دعم ومساندة بلاده للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا