الوزير السقطري يطلع على خطط استكمال مشروع سد حسان في أبين
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، على آليات وخطة استكمال الأعمال في مشروع سد حسان بمحافظة أبين.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
أستراليا تمدد تخفيض ضريبة الوقود إلى 16 سنتا للتر
أعلن رئيس الوزراء الأسترالي، أنتوني ألبانيزي، تمديد محدود لضريبة الوقود، بحيث يبقى سعر البنزين والديزل أقل بنحو 16 سنتا للتر الواحد مقارنة بالسعر الكامل في يوليو، على أن يتم خفض الخصم الحالي من 32 سنتا إلى 16 سنتا للتر الواحد.
مونديال 2026: اليابان تتغلب على تونس برباعية والإكوادور تتعادل مع كوراساو
تغلب المنتخب الياباني على نظيره التونسي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مونتيري، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهاتف وزير الدفاع وقائد العمليات المشتركة
[13/11/2019 05:30]

عدن ـ سبأنت :
اجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مساء اليوم، اتصالين هاتفيين بوزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي وقائد العمليات المشتركة للقوات المسلحة اللواء صغير بن عزيز.

جرى خلال الاتصالين، مناقشة سير العمليات العسكرية والبطولات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني بإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، في مختلف الجبهات.

واطلع رئيس الوزراء من وزير الدفاع وقائد العمليات المشتركة، على طبيعة الأوضاع الميدانية والاستعداد والجاهزية القتالية العالية لاستكمال إنهاء الانقلاب الحوثي، واحوال المقاتلين في مختلف الجبهات، إضافة الى ايضاحات حول الاستهداف الإجرامي الذي أدى الى استشهاد عدد من ضباط وأفراد القوات المسلحة بينهم الشهيد العميد الركن/ سعيد الشماحي، ركن تدريب العمليات المشتركة بوزارة الدفاع.

وأكد المقدشي وبن عزيز، ان هذه الاستهدافات لن تثني شعبنا وقيادته وقواته المسلحة عن القيام بواجباتهم الدستورية والوطنية في الذود عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.

وأثنى رئيس الوزراء على الروح المعنوية العالية لقيادة وأفراد القوات المسلحة الأبطال والتي حتما ستحقق الانتصار الناجز لأبناء الشعب اليمني وتلبية تطلعاتهم في استعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار وكامل الأهداف المنشودة.. مؤكدا على ضرورة تعزيز التلاحم والالتفاف حول القيادة الشرعية والقوات المسلحة بقيادة فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمواصلة الكفاح والوقوف صفا واحداً في وجه المليشيات المتمردة والجماعات الإرهابية.

وثمن الدكتور معين عبدالملك، الموقف الاخوي الصادق والشجاع لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في الوقوف إلى جانب اليمن وشعبها في هذه المعركة المصيرية للحفاظ على عروبة وهوية اليمن وصد المؤامرات المتربصة بأمن اليمن والمنطقة.


الوزير السقطري يطلع على خطط استكمال مشروع سد حسان في أبين
نائب وزير التخطيط يبحث مع (الفاو) تعزيز التنسيق لمواجهة تحديات الأمن الغذائي وسوء التغذية
وكيل محافظة مأرب يبحث مع المنظمة البولندية التدخلات الإنسانية في المحافظة
محافظ الضالع يؤكد حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات للمستثمرين
محافظ لحج يناقش ترتيبات إنشاء مشروع محطة الطاقة الشمسية الجديدة
محافظ المهرة يناقش احتياجات مركز عتاب في سيحوت
رئيس مجلس القضاء الأعلى يترأس اجتماعاً بمدراء الشؤون المالية في الهيئات القضائية
محافظ عدن يناقش مستوى تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وسير الخدمات الأساسية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع برنامج الغذاء العالمي آليات توسيع التدخلات الإنسانية
الوكيل التميمي يطّلع على سير العمل في مشروع توسعة مستشفى بابكر الخيري بوادي العين
الأكثر قراءة
الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا