الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية التربية البدنية بجامعة سيئون تنظم محاضرة حول " اصابات الملاعب الرياضية "
[11/11/2019 09:51]

سيئون - سبأنت :
نظمت كلية التربية البدنية والرياضية بجامعة سيئون، اليوم، محاضرة حول " اصابات الملاعب الرياضية " ضمن فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للأشعة التي تنظمها هيئة مستشفى سيئون العام و مكتب وزارة الشباب والرياضة.

و تستهدف المحاضرة حوالي 70 مشاركا من الرياضيين وطلاب كلية التربية البدنية والرياضية والمهتمين بإصابات الملاعب.

وفي افتتاح المحاضرة اوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور انيس عيديد، بان الحملة تأتي في اطار التوعية للتعريف بالاصابات الرياضية وسبل التعامل معها..مرحبا بشراكة الهيئة مع كلية التربية البدنية والرياضية في تنفيذ عدد من البرامج التدريبية والتوعوية خلال الفترة القادمة.

بدوره ثمن نائب عميد كلية التربية البدنية مجدي سليمان مطران جهود المؤسسات والهيئات في تعزيز الشراكة مع الكلية و التي تجسد صور العمل الجماعي الذي ينعكس اثره على الواقع .

من جانبه لفت رئيس اللجنة المنظمة للاحتفال باليوم العالمي للأشعة حامد علوي العيدروس الى أن المحاضرة تهدف الى التعرف على طبيعة إصابات الملاعب وكيفية التعامل مع هذه الإصابات فور وقوعها.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا