أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي رؤساء المؤسسات الاعلامية الرسمية
[11/04/2016 12:59]
الرياض ـ سبأنت

ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم في مقر اقامته المؤقت في الرياض مع رؤساء المؤسسات الإعلامية الرسمية أوضاع هذه المؤسسات وسبل تطوير الأداء الاعلامي بما يتواكب ومتطلبات المرحلة وتطوراتها الجارية.

وأكد بن دغر حرص الحكومة على المؤسسات الإعلامية وكوادرها وأنها تولي اهتماما بالغا بتطوير الأداء الإعلامي باعتباره السلطة الرابعة وبما يخدم قضايا الوطن خاصة في المرحلة الراهنة التي تشهد تقلبات سياسية وعسكرية كثيرة.

كما أكد أن كل الإجراءات التي اتخذت من قبل المليشيات الانقلابية ضد الإعلاميين تعد إجراءات باطلة ولا يترتب عليها أي أثر قانوني.

واستعرض الاجتماع الخطط والبرامج المقبلة الرامية إلى الرفع من مستوى الأداء الاعلامي، والوقوف على طبيعة التحديات التي تواجه عمل المؤسسات الإعلامية والاتفاق على إيجاد حلول عاجلة من شأنها أن تدفع العمل الإعلامي واسهامه بإيصال الرسالة الوطنية في هذه المرحلة.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا