قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع:القيادة السياسية تولي ملف الجرحى اهتماماً كبيراً تقديراً لما بذلوه من تضحيات
[07/11/2019 03:23]
مأرب - سبأنت

اكد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أن القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، تولي ملف الجرحى من أبطال القوات المسلحة اهتماماً كبيراً تقديراً لما بذلوه من تضحيات غالية في سبيل الذود عن الثورة والجمهورية وتضحياتهم بأغلى ما يملكون في معركة استعادة الدولة والشرعية.

واشاد وزير الدفاع خلال حضوره ،اليوم، حفل توديع دفعة جديدة من جرحى الجيش من مبتوري الأطراف الذين أصيبوا في معارك مواجهة المليشيا الحوثية المتمردة المدعومة من إيران قبل تسفيرهم لتلقي العلاج في الخارج ،بما يتحلى به الجرحى من الصبر والعزيمة والروح المعنوية العالية..موضحاً أن المليشيا المتمردة سيطرت على مقدرات الدولة وممتلكات القوات المسلحة ومن بينها المؤسسات الطبية والمستشفيات العسكرية التي يتم اعادة بناءها من جديد.. مشيراً إلى أن المليشيا الحوثية المدعومة من إيران تقوم بزراعة الألغام والمتفجرات لتفخيخ حياة اليمنيين واستهداف حياة المدنيين انتقاماً من الشعب اليمني الرافض لعودة الإمامة والاستعمار ومشاريع الخراب والفوضى..

ووجّه وزير الدفاع بمضاعفة الجهود لتقديم الخدمات الطبية والرعاية الكاملة للجرحى والعمل على التغلب على الصعوبات والمعوقات في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها بلادنا.. مشيراً الى أن تضحيات الجرحى ببعض الأطراف من أجسادهم لا يمكن تعويضها بغير التمسك والمضي نحو تحقيق الأهداف النبيلة التي ضحوا من أجلها لاستعادة الدولة والشرعية والانتقال نحو بناء المستقبل المنشود في ظل دولة اتحادية قائمة على العدالة والمساواة والشراكة في السلطة والثروة.. مؤكداً أن تلك التضحيات ستظل خالدة في ذاكرة الأجيال.

واكد أن الشعب اليمني ومعه قواته المسلحة لن يقبل بالانقلاب على المكتسبات أو القفز على الثوابت الوطنية والتمرد على الإجماع الوطني وخيانة دماء وتضحيات أبطال سبتمبر وأكتوبر مهما كلف ذلك من ثمن..موضحاً أن الشعب متمسك بخياراته وحقه المشروع الذي تكفله الشرائع والمواثيق وانص عليه الوثائق والمرجعيات.

وعبّر وزير الدفاع عن الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية وجهودهم الداعمة والمساندة للشعب اليمني وقواته المسلحة في معركة مواجهة المشاريع الإيرانية والمخططات الرامية لزعزعة استقرار وأمن اليمن والمنطقة.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا