رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدين استهداف المليشيا مستشفى مأرب
[08/04/2016 04:15]
الرياض-سبأنت

دانت وزارة الصحة العامة والسكان الاستهداف الجبان الذي أقدمت عليه المليشيا الإنقلابية من خلال القصف المتعمد بالسلاح الثقيل على هيئة مستشفى مأرب والذي راح ضحيته ثلاثة شهداء وعدد من الجرحى في الثالث من إبريل الجاري.

وقالت الوزارة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخه منه "أن هذه الأعمال الإجرامية التي ترتكبها المليشيا ضد المنشآت الصحية والتي كان اخرها استهداف مباشر بالصواريخ لمستشفى مأرب تعد مخالفة لكافة القوانين الدولية النافذة".

واضاف البيان "ان القصف المتعمد على مستشفى مأرب أدى إلى استشهاد ثلاثة أشخاص من الكادر الطبي العامل بالمستشفى وعدد من الجرحى من المرضى والزائرين"..لافتاً الى ان هذا الاستهداف يأتي ضمن سلسلة من الاستهدافات التي تقوم به المليشيا الانقلابية ضد عدد من المستشفيات والمراكز الصحية في مختلف المحافظات.

وطالب المنظمات الدولية المعنية بحقوق الإنسان بإدانة هذه الحادثة البشعة وتجريم ما أقدمت عليه المليشيا.

كما عبرت الوزارة عن أحر تعازيها وصادق مواساتها إلى أسر الشهداء الذين سقطوا وهم يؤدون واجبهم الوطني والانساني في خدمة المرضى..متمنية الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا