رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدين استهداف المليشيا مستشفى مأرب
[08/04/2016 04:15]
الرياض-سبأنت

دانت وزارة الصحة العامة والسكان الاستهداف الجبان الذي أقدمت عليه المليشيا الإنقلابية من خلال القصف المتعمد بالسلاح الثقيل على هيئة مستشفى مأرب والذي راح ضحيته ثلاثة شهداء وعدد من الجرحى في الثالث من إبريل الجاري.

وقالت الوزارة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخه منه "أن هذه الأعمال الإجرامية التي ترتكبها المليشيا ضد المنشآت الصحية والتي كان اخرها استهداف مباشر بالصواريخ لمستشفى مأرب تعد مخالفة لكافة القوانين الدولية النافذة".

واضاف البيان "ان القصف المتعمد على مستشفى مأرب أدى إلى استشهاد ثلاثة أشخاص من الكادر الطبي العامل بالمستشفى وعدد من الجرحى من المرضى والزائرين"..لافتاً الى ان هذا الاستهداف يأتي ضمن سلسلة من الاستهدافات التي تقوم به المليشيا الانقلابية ضد عدد من المستشفيات والمراكز الصحية في مختلف المحافظات.

وطالب المنظمات الدولية المعنية بحقوق الإنسان بإدانة هذه الحادثة البشعة وتجريم ما أقدمت عليه المليشيا.

كما عبرت الوزارة عن أحر تعازيها وصادق مواساتها إلى أسر الشهداء الذين سقطوا وهم يؤدون واجبهم الوطني والانساني في خدمة المرضى..متمنية الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا