لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدين استهداف المليشيا مستشفى مأرب
[08/04/2016 04:15]
الرياض-سبأنت

دانت وزارة الصحة العامة والسكان الاستهداف الجبان الذي أقدمت عليه المليشيا الإنقلابية من خلال القصف المتعمد بالسلاح الثقيل على هيئة مستشفى مأرب والذي راح ضحيته ثلاثة شهداء وعدد من الجرحى في الثالث من إبريل الجاري.

وقالت الوزارة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخه منه "أن هذه الأعمال الإجرامية التي ترتكبها المليشيا ضد المنشآت الصحية والتي كان اخرها استهداف مباشر بالصواريخ لمستشفى مأرب تعد مخالفة لكافة القوانين الدولية النافذة".

واضاف البيان "ان القصف المتعمد على مستشفى مأرب أدى إلى استشهاد ثلاثة أشخاص من الكادر الطبي العامل بالمستشفى وعدد من الجرحى من المرضى والزائرين"..لافتاً الى ان هذا الاستهداف يأتي ضمن سلسلة من الاستهدافات التي تقوم به المليشيا الانقلابية ضد عدد من المستشفيات والمراكز الصحية في مختلف المحافظات.

وطالب المنظمات الدولية المعنية بحقوق الإنسان بإدانة هذه الحادثة البشعة وتجريم ما أقدمت عليه المليشيا.

كما عبرت الوزارة عن أحر تعازيها وصادق مواساتها إلى أسر الشهداء الذين سقطوا وهم يؤدون واجبهم الوطني والانساني في خدمة المرضى..متمنية الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا