رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدين استهداف المليشيا مستشفى مأرب
[08/04/2016 04:15]
الرياض-سبأنت

دانت وزارة الصحة العامة والسكان الاستهداف الجبان الذي أقدمت عليه المليشيا الإنقلابية من خلال القصف المتعمد بالسلاح الثقيل على هيئة مستشفى مأرب والذي راح ضحيته ثلاثة شهداء وعدد من الجرحى في الثالث من إبريل الجاري.

وقالت الوزارة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخه منه "أن هذه الأعمال الإجرامية التي ترتكبها المليشيا ضد المنشآت الصحية والتي كان اخرها استهداف مباشر بالصواريخ لمستشفى مأرب تعد مخالفة لكافة القوانين الدولية النافذة".

واضاف البيان "ان القصف المتعمد على مستشفى مأرب أدى إلى استشهاد ثلاثة أشخاص من الكادر الطبي العامل بالمستشفى وعدد من الجرحى من المرضى والزائرين"..لافتاً الى ان هذا الاستهداف يأتي ضمن سلسلة من الاستهدافات التي تقوم به المليشيا الانقلابية ضد عدد من المستشفيات والمراكز الصحية في مختلف المحافظات.

وطالب المنظمات الدولية المعنية بحقوق الإنسان بإدانة هذه الحادثة البشعة وتجريم ما أقدمت عليه المليشيا.

كما عبرت الوزارة عن أحر تعازيها وصادق مواساتها إلى أسر الشهداء الذين سقطوا وهم يؤدون واجبهم الوطني والانساني في خدمة المرضى..متمنية الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي في بغداد
جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على قصر معاشيق والمنشآت المدنية في عدن ومأرب
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة المليشيات في مديرية مقبنة
وزير النقل ومحافظ عدن يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي
مقتل مواطنة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص حوثي في تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة في أجزاء من المناطق الساحلية والجبلية
السلطة المحلية في تعز تحذر من ضغوط حوثية لحصر العسكريين واستدعائهم للتجنيد
مقتل وإصابة 378 حوثياً في مواجهات وغارات جوية بتعز
وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن الدولي يشكل تهديداً لسلامة الملاحة الجوية وحق المواطنين في السفر والتنقل الآمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا