رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرة الشؤون الاجتماعية تناقش مع محافظ الحديدة الأوضاع الإنسانية في المحافظة
[22/10/2019 05:05]
الرياض - سبأنت :
ناقشت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتوره ابتهاج الكمال، اليوم، مع محافظ محافظة الحديدة الحسن طاهر، الوضع الإنساني في المحافظة ومستوى الخدمات المقدمة للنازحين وعمل المنظمات الإغاثية والإنسانية في المناطق المحررة.

واكدت الوزيرة الكمال على اهمية تفعيل مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في المحافظة للقيام بمهامه في التنسيق والتعاون مع بقية مكاتب السلطات المحلية والمنظمات وتنفيذ مهامه في خدمة المواطنين، وتفعيل صندوق الرعاية الاجتماعية والمعاقين في المحافظة.

وشددت على ضرورة قيام المنظمات الإنسانية الدولية بتكثيف جهودها وتدخلاتها الإنسانية وتنفيذ مزيد من البرامج الاغاثية لسكان المحافظة بشكل عام والاهتمام ببرامج التنموية في المديريات المحررة..معبرة عن إدانتها واستنكارها لاستمرار المليشيات الحوثية بفرض الحصار على ابناء الحديدة ووضع أمام المنظمات الاغاثية..مؤكدة أن ذلك يسهم بشكل مباشر بزيادة معاناة أبناء المحافظة.

وجددت الدعوة للمجتمع الدولي بضرورة إدانة جرائم المليشيات في الحديدة وضرورة اتخاذ إجراءات ضامنه للوصول الإنساني السريع للمساعدات الإنسانية لكافة المديريات والمناطق في المحافظة.

من جانبه أكد محافظ الحديدة بذل السلطة المحلية كافة الجهود لتقديم الخدمات لسكان المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا