محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يطلع على سير الحملة الطبية الرابعة لجراحة القلب المفتوح بالمكلا
[22/10/2019 03:43]
المكلا - سبأنت :
اطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، اليوم، على سير الحملة الطبية الرابعة لجراحة القلب المفتوح لدى الكبار التي تنفذ بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،وكذا اوضاع مؤسسة امراض القلب الخيري ومركز نبض الحياة لامراض وحراجة القلب التابع لها بمدينة المكلا محافظة حضرموت.

وتعرف الوزير باسلامة ومعه نائب وزير الإدارة المحلية عبدالسلام باعبود، ونائب مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور متعب بازياد، من رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد عوض باشعيب ومدير مركز نبض الحياة البروفيسور عبدالناصر منيباري، الى شرح عن المؤسسة والمركز وما يقدمه من خدمات لمرضى القلب وكذا الحملات الطبية والعلاجية للأطباء من الخارج ومؤتمرات القلب التي تنظمها المؤسسة ومركزها نبض الحياة.

وأوضح باشعيب ان اجمالي عدد العلميات التي اجراها الفريق الطبي السعودي من منظمة البلسم الدولية ومركز الملك سلمان وغير من البعثات الخارجية بلغت خمسة الف واربعمائة عملية قسطرة و400 عملية قلب مفتوح للمرضى من كل محافظات الجمهورية .

وذكر رئيس الحملة الطبية الرابعة يوسف المطلق، بان الحملة اجرت منذ امس الاثنين وحتى اليوم الثلاثاء قرابة 4 علمليات قلب مفتوح و16 عملية قسطرة..مشيراً الى ان هذه الحملة هي الثانية بعد نجاح مخيم العيون الذي أقيم الأسبوع الماضي وسيتم تنفيذ مخيم ثالث لمرضى الكلى في سئيون الأسبوع القادم.

وثمن الوزير باسلامة دور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومايقدمه من دعم للشعب اليمني في مختلف المجالات وخاصة المجال الصحي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا