استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق الأهلي إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، بعد فوزه الكبير على القادسية بخمسة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما اليوم على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي من البطولة.
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير الأمريكي لدى بلادنا.
[23/06/2015 05:43]
الرياض-سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد بحاح اليوم بمقر سفارتنا بالرياض السفير الأمريكي لدى بلادنا ماثيو تولر.
وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات .
واستعرض نائب رئيس الجمهورية تطورات الاحداث في اليمن وما آلت اليه الاوضاع مؤخراً جراء عمليات العنف التي تمارسها مليشيات الحوثي صالح في بعض محافظات الجمهورية
كما استعرض تطورات الاوضاع عقب مشاروات جنيف الاخيرة التي شارك فيها وفد من الحكومة الشرعية بناءاً على طلب الامم المتحدة على اساس تنفيذ قرارات مجلس الامن وخاصة القرار رقم 2216.
وأعرب نائب رئيس الجمهورية عن الجهود التي تقدم بها وفد الحكومة من أجل ايقاف كافة اشكال الإحتراب والقتل والدمار الذي يعاني منها ابناء شعبنا اليمني في الداخل.
واكد على استمرار الجهود الحكومية الرسمية من اجل وضع حد للظروف الأنسانية الصعبة التي يمر بها ابناء شعبنا اليمني ،مشيراً ان ملف الاغاثة والصحة من أولوية الحكومة في المرحلة الحالية،بالاضافة الى التحركات في الجانب السياسي لإيجاد حل جذري لكل التركمات السابقة والأخطاء التي ندفع ثمنها جميعا في الوقت الحالي.
من جانبه أعرب السفير الأمريكي عن حرص بلاده على أن يعود الإستقرار الى اليمن في القريب العاجل، مؤكداً ان الايام القادمة تحمل حلولا للمعاناة التي يمر بها ابناء الشعب اليمني في الداخل.