وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
افتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ، ودشّن العمل فيه رسميا.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضية يشيد بحكام اليمن الدوليين في المشاركات الخارجية
[02/10/2019 03:58]
الرياض – سبأنت

أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، أهمية التأهيل المستمر للكادر الوطني في مختلف المجالات الرياضية والشبابية، مطالباً الاطر الرياضية المختلفة بمنح الكادر الوطني المزيد من الفرص والثقة في التدريب والقيادة والتحكيم.

جاء ذلك في كلمته التي القاها خلال لقاءه ،اليوم، بالحكام اليمنيين حاملي الشارة الدولية والدرجة الأولى الذين شاركوا في الدورة التنشيطية والتأهيلية التي نظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم بالتعاون مع نظيره السعودي في معسكر الإعداد الخارجي للحكام في العاصمة السعودية الرياض.

وعبر الوزير عن سعادته بعودة الحياة الى ملاعب كرة القدم من خلال الدوري التنشيطي، والذي شارك فيه 34 نادياً من مختلف محافظات الجمهورية، بعد توقف قسري لكرة القدم استمر قرابة أربعة أعوام..مشيراً الى ان الوزارة تعمل مع الاتحاد العام لكرة القدم على إعادة بطولة كأس رئيس الجمهورية وانطلاقة الدوري العام لكرة القدم، في الموسم المقبل خاصة بعد نجاح تجربة الدوري التنشيطي ووصول الفرق الثمان الى الدور الثاني.

وأشاد البكري بما قدمه الحكم اليمني في المشاركات الخارجية، واخرها مشاركة طاقم في بطولة غرب اسيا بقيادة الحكم الدولي هيثم الوليدي ومساعده علي الحسني والذي نجح في إدارة المباريات التي أوكلت اليهم..مثمناً الدعم الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية وهيئة الرياضة واتحاد كرة القدم، في توفير المعسكرات للمنتخبات الوطنية.

ووجه الوزير بصرف سبعة ملايين ريال ونصف للحكام كهدية رمزية من وزارة الشباب والرياضة للحكام المشاركين في الدورة.

من جهته شكر عضو مجلس إدارة الاتحاد العام لكرة القدم حسن باشنفر، دعم وزارة الشباب والرياضة الدائم مع الاتحاد.

فيما استعرض رئيس لجنة الحكام العليا احمد قائد سيف، اهداف الدورة واهيمتها ومدى الاستفادة منها وتطبيقها على ارض الواقع ..مشيراً الى ان اللجنة تسعى للحصول على المزيد من الدورات لمواكبة التعديلات الجديدة في قانون التحكيم.


الوكيل بارباع يشيد بجهود جمعية وكالات حضرموت للسفر
وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا