تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وقعت الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بحضرموت الوادي والصحراء، اليوم، عقدي اتفاق مع شركة الوادي للطاقة الشمسية ومؤسسة اليسر للاستيراد لتوريد وتركيب مضخات مياه تعمل بالطاقة الشمسية لمشاريع مياه موشح بشبام، والدقم بسيئون، وباعلال بتريم بحضرموت الوادي والصحراء.
وتتضمن الاتفاقيتين التي بلغت كلفتهما الإجمالية 123 ألف و086 دولار أمريكي بتمويل من منظمة اليونيسيف، توريد ونقل وتركيب وتشغيل وحدة ضخ تعمل بالطاقة الشمسية وملحقاتها الموضحة في الكشف التعاقدي، بحسب المواصفات الموضحة في وثائق الممارسة رقم (2) لسنة 2019م التي تم الإرساء بموجبها.
وأوضحت الاتفاقيتين بأن مدة التوريد والتركيب خمسة وسبعون يوما من تاريخ تسليم العقد .
وقع الاتفاقيتين التي عمدهما وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ،عن جانب الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بحضرموت الوادي والصحراء مدير عام الفرع المهندس حسام غيثان وعن جانب شركة الوادي للطاقة الشمسية الدكتور عمر فريجان ، وعن جانب مؤسسة اليسر للاستيراد مبارك سعيد بن سعد.