رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة بمأرب حول الشراكة والمساواة احتفاء بثورتي سبتمبر واكتوبر
[25/09/2019 01:44]

مأرب ـ سبأنت

نظمت الادارة العامة لتنمية المرأة بمحافظة مأرب بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني ندوة ثقافية بعنوان" الشراكة والمساواة والتطلع المنشود لتحقيق السلام" وذلك في اطار الاحتفاء بالذكرى الـ 57 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، والذكرى الـ 56 لثورة 14 اكتوبر المجيدة.

وفي افتتاح الندوة اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح على دور المرأة اليمنية في اشعال ثورة 26 سبتمبر ضد النظام الكهنوتي السلالي الامامي واستمرار دورها ونضالها الوطني حتى الان كشريك اساسي وفاعل الى جانب اخيها الرجل ..

وأشار الى ان المرأة هي من صنعت الاجيال التي اشعلت ثورة 26 سبتمبر1962م ومازالت تصنع الاجيال الذين يدافعون عن مكتسباتها والذين يدافعون اليوم عن حياضها ضد السلاليين الجدد الذين انقلبوا على الجمهورية والشرعية واستولوا على مؤسسات الدولة يحاولون بكل الوسائل اعادة التاريخ الى الوراء بكل الاساليب الوحشية والانتهاكات التي يرتكبونها بحق المواطنين الى جانب اعمالهم في طمس معالم الثورة السبتمبرية من تغيير في المسميات والانتقام من الثوار السبتمبريين والجمهوريين واحداث تغييرات فكرية في المناهج الدراسية لتجريف عقول الاجيال الى جانب اقامة المحاضرات الثقافية لنشر فكرهم السلالي رغم الرفض الشعبي الكبير لهم ولفكرهم الدخيل على اليمن.

واكد الوكيل مفتاح ان المشاريع الصغيرة ستفشل وستنتصر مبادئ واهداف ثورة سبتمبر واكتوبر ضد الكهنوت الامامي والاستعمار البغيض وستبقى جذوة الثورة مشتعلة وستذهب المشاريع الصغيرة الى مزبلة التاريخ.





رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
ميليشيا الحوثي تستهدف ميناء المخا والخوخة باربعة صواريخ باليستية
الاجتماع السنوي لمعهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية يناقش أداء الفروع ويستعد للعام الدراسي الجديد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
حملة رقابية تستهدف محلات متورطة ببيع الأسلحة في الغيضة وتضبط عدد من المخالفين
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التعاون في المجال الأمني
انعقاد ورشة عمل تعريفية حول منصة رصد المناخ بعدن
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
مندوبية اليمن الدائمة بالقاهرة تختتم برنامجًا تدريبيًا لـ107 باحثين وباحثات
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا