مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة بمأرب حول الشراكة والمساواة احتفاء بثورتي سبتمبر واكتوبر
[25/09/2019 01:44]

مأرب ـ سبأنت

نظمت الادارة العامة لتنمية المرأة بمحافظة مأرب بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني ندوة ثقافية بعنوان" الشراكة والمساواة والتطلع المنشود لتحقيق السلام" وذلك في اطار الاحتفاء بالذكرى الـ 57 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، والذكرى الـ 56 لثورة 14 اكتوبر المجيدة.

وفي افتتاح الندوة اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح على دور المرأة اليمنية في اشعال ثورة 26 سبتمبر ضد النظام الكهنوتي السلالي الامامي واستمرار دورها ونضالها الوطني حتى الان كشريك اساسي وفاعل الى جانب اخيها الرجل ..

وأشار الى ان المرأة هي من صنعت الاجيال التي اشعلت ثورة 26 سبتمبر1962م ومازالت تصنع الاجيال الذين يدافعون عن مكتسباتها والذين يدافعون اليوم عن حياضها ضد السلاليين الجدد الذين انقلبوا على الجمهورية والشرعية واستولوا على مؤسسات الدولة يحاولون بكل الوسائل اعادة التاريخ الى الوراء بكل الاساليب الوحشية والانتهاكات التي يرتكبونها بحق المواطنين الى جانب اعمالهم في طمس معالم الثورة السبتمبرية من تغيير في المسميات والانتقام من الثوار السبتمبريين والجمهوريين واحداث تغييرات فكرية في المناهج الدراسية لتجريف عقول الاجيال الى جانب اقامة المحاضرات الثقافية لنشر فكرهم السلالي رغم الرفض الشعبي الكبير لهم ولفكرهم الدخيل على اليمن.

واكد الوكيل مفتاح ان المشاريع الصغيرة ستفشل وستنتصر مبادئ واهداف ثورة سبتمبر واكتوبر ضد الكهنوت الامامي والاستعمار البغيض وستبقى جذوة الثورة مشتعلة وستذهب المشاريع الصغيرة الى مزبلة التاريخ.





مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
اختتام اللقاء التقييمي لبرنامج التغذية التكميلية في عدن وبدء ورشة مراجعة رصد الوفيات
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع مستشار المبعوث الأممي أوضاع القطاع وسُبل دعم استقرار الخدمة
السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد موقع مشروع مجمع الإصدار الآلي في مديرية الشيخ عثمان
ميليشيا الحوثي الارهابية تستهدف سيارتي مسافرين بالضالع وتصيب 3 مدنيين بينهم إمراة
وزير الصناعة والتجارة: الحكومة تنظر للقطاع الخاص كشريك أساسي ومحرك للنشاط الإقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا