رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة بمأرب حول الشراكة والمساواة احتفاء بثورتي سبتمبر واكتوبر
[25/09/2019 01:44]

مأرب ـ سبأنت

نظمت الادارة العامة لتنمية المرأة بمحافظة مأرب بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني ندوة ثقافية بعنوان" الشراكة والمساواة والتطلع المنشود لتحقيق السلام" وذلك في اطار الاحتفاء بالذكرى الـ 57 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، والذكرى الـ 56 لثورة 14 اكتوبر المجيدة.

وفي افتتاح الندوة اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح على دور المرأة اليمنية في اشعال ثورة 26 سبتمبر ضد النظام الكهنوتي السلالي الامامي واستمرار دورها ونضالها الوطني حتى الان كشريك اساسي وفاعل الى جانب اخيها الرجل ..

وأشار الى ان المرأة هي من صنعت الاجيال التي اشعلت ثورة 26 سبتمبر1962م ومازالت تصنع الاجيال الذين يدافعون عن مكتسباتها والذين يدافعون اليوم عن حياضها ضد السلاليين الجدد الذين انقلبوا على الجمهورية والشرعية واستولوا على مؤسسات الدولة يحاولون بكل الوسائل اعادة التاريخ الى الوراء بكل الاساليب الوحشية والانتهاكات التي يرتكبونها بحق المواطنين الى جانب اعمالهم في طمس معالم الثورة السبتمبرية من تغيير في المسميات والانتقام من الثوار السبتمبريين والجمهوريين واحداث تغييرات فكرية في المناهج الدراسية لتجريف عقول الاجيال الى جانب اقامة المحاضرات الثقافية لنشر فكرهم السلالي رغم الرفض الشعبي الكبير لهم ولفكرهم الدخيل على اليمن.

واكد الوكيل مفتاح ان المشاريع الصغيرة ستفشل وستنتصر مبادئ واهداف ثورة سبتمبر واكتوبر ضد الكهنوت الامامي والاستعمار البغيض وستبقى جذوة الثورة مشتعلة وستذهب المشاريع الصغيرة الى مزبلة التاريخ.





رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا