إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
ناقش اجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات الوزارة والإدارات المختلفة، وأولويات المرحلة المقبلة.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير :سلطات الاحتلال اعتقلت أكثر من 4 الف فلسطينياً منذ اكتوبر الماضي 2015م
[01/04/2016 12:42]
رام الله-سبأنت

اعتقلت سلطات الاحتلال الإسرائيلي منذ بداية منذ بداية أكتوبر 2015 وحتى نهاية مارس 2016 أكثر من 4 الف و767 فلسطينياً ، فيما اعتقلت خلال شهر مارس المنصرم نحو 647 فلسطينياً من الضفة الغربية وقطاع غزة، بينهم 128 طفلاً و16 سيدة وفتاة.

واوضحت مؤسسات رعاية شؤون الأسرى الفلسطينيين في تقرير لها أن أعلى نسبة اعتقال كانت في محافظة القدس، وبلغ عدد المعتقلين 149، تلتها محافظتي الخليل بـ110 معتقلينو، جنين بـ88 معتقلا، وفي محافظة رام الله والبيرة تم اعتقال 87 فلسطينيا، كما اعتقل 63 في بيت لحم، و62 من نابلس، و30 من قلقيلية، و24 من طولكرم.

وقال التقرير" أن سلطات الاحتلال أصدرت خلال شهر مارس المنصرم 192 أمر اعتقال إداري، بينها 95 أمراً جديداً، ما يرفع عدد المعتقلين الإداريين في سجون الاحتلال إلى أكثر من (750) أسيراً،وارتفع عدد الأسيرات إلى (68)، من بينهن (18) طفلة وقاصرا، وأصغرهن الأسيرة ديما الواوي (12 عاماً)، فيما وصل عدد القصر والأطفال في سجون الاحتلال إلى أكثر من (400)، وعدد المرضى إلى (700) أسير.

واضاف" أن قوات الاحتلال اعتقلت منذ بداية العام 2016 أكثر من 7 صحفيين فلسطينيين، واقتحمت وأغلقت مكتب فضائية "فلسطين اليوم" وشركة "ترانس ميديا" في رام الله وصادرت معداتها وعبثت بمحتوياتهاو، اعتقلت مدير مكتب القناة الصحفي فاروق عليات والمصور الصحفي محمد عمرو وفني البث شبيب شبيب، قبل أن تفرج عن الأخيرين بعد التحقيق معهم".


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا