تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الكثيري يدشن بدء العام الجامعي الأول لكلية التربية البدنية والرياضية بجامعة سيئون
[15/09/2019 09:45]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، ومعه رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري ،بدء العام الجامعي 2019-2020م بكلية التربية البدنية والرياضية بجامعة سيئون.
وخلال التدشين عبر وكيل المحافظة عن سعادته الكبيرة بتدشين أول يوم دراسي في الصرح الأكاديمي الجديد الذي يعد اضافة نوعية للجامعة التي أخذت على عاتقها أن تكون في سباق دائم لتقديم خدمة تعليمية أفضل للطلاب في مختلف المجالات التي يحتاجها المجتمع..داعيا الطلاب إلى بذل المزيد من الجهد لتحقيق مراتب علمية متقدمة.
ولفت الوكيل الكثيري بأن احتياج وادي حضرموت لهذه الكلية كان دافعا قويا في عقد شراكة نوعية بين رئاسة الجامعة ومكتب الشباب والرياضة ومؤسسة العون للتنمية للاستفادة من المنشآت الرياضية في التعليم الاكاديمي والدعم المجتمعي.
بدوره دعا رئيس جامعة سيئون ، كافة الطلاب إلى الاستفادة من الكوادر التدريسية بالجامعة وتطوير مهاراتهم المختلفة..مثمنا الاهتمام الكبير التي توليه قيادة السلطة المحلية بالقطاع التعليمي.
إلى ذلك أوضح عميد الكلية الدكتور عمر عبود عقيلان بأن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين للكلية في عامها الدراسي الأول يبلغ 51 طالب .