الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة شبوة يتفقد المستشفى الميداني في منطقة ظليمين بمديرية مرخة
[31/03/2016 02:43]
شبوة ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة شبوة علي الحارثي المستشفى الطبي الميداني الذي اقامته عدد من منظمات المجتمع المدني في منطقة "ظليمين" بمديرية "مرخة" السفلى لتقديم الإسعافات الأولية لجرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الذين يخوضون معارك ضد الميليشيا الإنقلابية في الجهة الشرقية من جبهة المقاومة لمنطقة بيحان .

و يظم المستشفى ثلاثة مخيمات للطوارئ والترقيد والإدارة ومختبر وصيدلية وغرفة عمليات صغرى وأربع سيارات إسعاف وطاقم طبي وتمريضي يتكون من مقيم عظام وطبيب عام وأربعة مساعدي أطباء وفنيي تخدير ومختبر وتسعة ممرضين.

وخلال الزيارة التفقدية اطلع مدير المستشفى الميداني الدكتور علي ناصر سعيد وكيل المحافظة على طبيعة الخدمات الطبية التي تقدم لمقاتلي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبرز المعوقات التي تعترض عمله والمتمثلة في نقص بعض الأدوية والمستلزمات الطبية .

وأوضح الدكتور سعيد أن المستشفى قدم خدماته الطبية لحوالي 150 مريضا حتى الان شملت إصابات وجروح مختلفة ناجمة عن المعارك الدائرة في منطقة الصفراء بمديرية عسيلان.

وعبر الوكيل الحارثي عن ارتياحه الكبير للجهود الوطنية والإنسانية والخدمات الطبية الجليلة التي يقدمها المستشفى للمقاتلين ..مؤكدا أنه سيتم تزويد المستشفى بما يحتاجه من أدوية ومستلزمات طبية وتجهيزات .


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا