الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمدير أمن عدن
[30/03/2016 05:42]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالاً هاتفياً بمدير أمن محافظة عدن اللواء شلال علي شائع.

وفي الاتصال هنأ رئيس الجمهورية مدير الأمن وكافة منتسبي قوات الأمن بالنجاحات التي تحققت في تنفيذ الخطة الأمنية في مرحلتها الثانية وتأمين مديرية المنصورة.

وأكد رئيس الجمهورية على ضرورة مواصلة العمل والتنفيذ الكامل للخطة الأمنية بمختلف مراحلها وتطهير كافة مديريات المحافظة من الجماعات المسلحة الخارجة عن النظام والقانون لما من شأنه تحقيق الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة في المحافظة.

واشاد فخامة الرئيس بتعاون وتلاحم أبناء محافظة عدن مع رجال الأمن..مؤكد أن تحيق الأمن والاستقرار هو البداية الأولى لعملية إعادة البناء واعمار ماخلفته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من دمار وخراب التي طالت البنى التحتية.

كما ثمن رئيس الجمهورية دور قوات التحالف العربي في دعم ومساندة عمل القوات الأمنية والجيش الوطني والمقاومة الشعبية في عدن وإسهامها الفاعل في إعادة بناء الأجهزة الأمنية.

من جانبه اكد مدير أمن عدن مواصلة تنفيذ الخطط الامنية الرامية الى تأمين كافة مديريات المحافظة واستباب الامن والاستقرار وتطبيع الحياة فيها ..مشيراً الى ان الاجهزة الامنية في يقظة تامة لمواجهة العناصر الارهابية وكل من تسول لهم انفسهم زعزعة الامن والاستقرار والسكينة العامة.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يعزي آل ابو اصبع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا