رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل اللجنة العربية لحقوق الإنسان التابعة لجامعة الدول العربية
[30/03/2016 12:32]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اللجنة العربية لحقوق الإنسان التابعة لجامعة الدول العربية برئاسة الدكتور هادي بن علي اليامي.

وفي اللقاء الذي حضره وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي رحب فخامة الرئيس برئيس وأعضاء اللجنة.. مشيدا بجهودهم الذي يقومون به في متابعة ورصد المعاناة الإنسانية التي يعيشها المواطن اليمني في ظل الظروف الصعبة التي فرضتها المليشيا الانقلابية على عامة أبناء شعبنا اليمني وخصوصا في محافظتي عدن وتعز.

واشاد رئيس الجمهورية بالاعمال الإنسانية المميزة التي تجسدها اللجنة كأداة فاعلة من أدوات ونشاط الجامعة العربية.. متمنيا مزيدا من النزول الميداني الى باقي المحافظات التي طالتها المعاناة وانتهاكات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأكد فخامة الرئيس على أهمية توضيح وبلورة التقارير الميدانية الموثقة التي تحكي قصص المعاناة ونتائج الحرب الانقلابية وتبعاتها التدميرية التي يعاني منها المجتمع اليمني.

وعبر رئيس وأعضاء اللجنة العربية لحقوق الانسان عن سعادتهم بلقائهم فخامة رئيس الجمهورية ووضعه امام ملخص ونتائج زيارتهم لمحافظة عدن ومخيمات اللاجئين اليمنيين في جيبوتي..مستعرضين جملة من معاناة المواطنين وتبعات الحرب والتدمير التي خلفتها المليشيا الانقلابية.

وأكدوا أنهم بصدد رفع تقرير متكامل حول الزيارة وما شاهدوه ولمسوه على ارض الواقع من أعمال تدميرية التي طالت البنى التحتية في عدن.

كما تطرقوا في حديثهم حول زيارتهم الى مخيمات اللاجئين اليمنيين في جيبوتي..مشيرين الى ان فريق اللجنة سيستمر في عمله ، وستتم المتابعة لما يحدث من انتهاكات للمدنيين من خلال مرصد المتابعة لكل مستجد.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا