طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل اللجنة العربية لحقوق الإنسان التابعة لجامعة الدول العربية
[30/03/2016 12:32]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اللجنة العربية لحقوق الإنسان التابعة لجامعة الدول العربية برئاسة الدكتور هادي بن علي اليامي.

وفي اللقاء الذي حضره وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي رحب فخامة الرئيس برئيس وأعضاء اللجنة.. مشيدا بجهودهم الذي يقومون به في متابعة ورصد المعاناة الإنسانية التي يعيشها المواطن اليمني في ظل الظروف الصعبة التي فرضتها المليشيا الانقلابية على عامة أبناء شعبنا اليمني وخصوصا في محافظتي عدن وتعز.

واشاد رئيس الجمهورية بالاعمال الإنسانية المميزة التي تجسدها اللجنة كأداة فاعلة من أدوات ونشاط الجامعة العربية.. متمنيا مزيدا من النزول الميداني الى باقي المحافظات التي طالتها المعاناة وانتهاكات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأكد فخامة الرئيس على أهمية توضيح وبلورة التقارير الميدانية الموثقة التي تحكي قصص المعاناة ونتائج الحرب الانقلابية وتبعاتها التدميرية التي يعاني منها المجتمع اليمني.

وعبر رئيس وأعضاء اللجنة العربية لحقوق الانسان عن سعادتهم بلقائهم فخامة رئيس الجمهورية ووضعه امام ملخص ونتائج زيارتهم لمحافظة عدن ومخيمات اللاجئين اليمنيين في جيبوتي..مستعرضين جملة من معاناة المواطنين وتبعات الحرب والتدمير التي خلفتها المليشيا الانقلابية.

وأكدوا أنهم بصدد رفع تقرير متكامل حول الزيارة وما شاهدوه ولمسوه على ارض الواقع من أعمال تدميرية التي طالت البنى التحتية في عدن.

كما تطرقوا في حديثهم حول زيارتهم الى مخيمات اللاجئين اليمنيين في جيبوتي..مشيرين الى ان فريق اللجنة سيستمر في عمله ، وستتم المتابعة لما يحدث من انتهاكات للمدنيين من خلال مرصد المتابعة لكل مستجد.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية في اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يدعو في بيان للشعب الى تعزيز وحدة الصف واسناد مؤسسات الدولة وعدم تسييس القضايا العادلة
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للجنة الامنية العليا
رئيس مجلس القيادة يقلد رئيسي جهازي الامن السياسي والقومي السابقين وسامي الشجاعة
محافظ حضرموت يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا