الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعراض خطة تنموية للموارد المحلية في وادي حضرموت
[28/08/2019 02:35]

سيئون - سبأنت :
استعرضت اللجنة الرئيسية لتنمية الموارد المالية بوادي حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم، خطة تنمية الموارد المحلية المنبثقة عن ورشة العمل الخاصة بفرص تنمية الموارد المالية المحلية بالوادي والصحراء التي نظمتها السلطة المحلية بالتعاون مع مؤسسة جلوبال فيو خلال الفترة 19 - 20  من شهر يونيو الماضي.

كما استعرضت اللجنة التي ضمت في قوامها وكيلي المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي ومدراء عموم المالية والتخطيط والإدارة العامة للموارد المالية في الوادي، آلية عمل اللجان الفرعية لتنمية الموارد بالمديريات التي احتوت على 12 هدفا تسعى اللجنة الرئيسية لتحقيقها من خلال تكثيف العمل بالمديريات لتنمية مواردها المحلية وتمكنها من دعم وتنفيذ مشاريعها لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما تطرقت إلى مؤشرات تحصيل الموارد المالية للنصف الأول للعام الجاري 2019م لمديريات الوادي والصحراء التي تجاوزت حجم الموارد المحلية من دون المنح للفترة المقابلة للسنة الماضية 2018م بنسبة زيادة 30 بالمائة، فيما تجاوز حجم الموارد المشتركة 23 بالمائة، وجرى أيضاً بحث ومناقشة الطرق والسبل لتنفيذ تلك الخطة وخاصة ما يتعلق منها بالسلطة المحلية بالوادي والصحراء أو بالمحافظة والجهات الرسمية العليا.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا