الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعراض خطة تنموية للموارد المحلية في وادي حضرموت
[28/08/2019 02:35]

سيئون - سبأنت :
استعرضت اللجنة الرئيسية لتنمية الموارد المالية بوادي حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم، خطة تنمية الموارد المحلية المنبثقة عن ورشة العمل الخاصة بفرص تنمية الموارد المالية المحلية بالوادي والصحراء التي نظمتها السلطة المحلية بالتعاون مع مؤسسة جلوبال فيو خلال الفترة 19 - 20  من شهر يونيو الماضي.

كما استعرضت اللجنة التي ضمت في قوامها وكيلي المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي ومدراء عموم المالية والتخطيط والإدارة العامة للموارد المالية في الوادي، آلية عمل اللجان الفرعية لتنمية الموارد بالمديريات التي احتوت على 12 هدفا تسعى اللجنة الرئيسية لتحقيقها من خلال تكثيف العمل بالمديريات لتنمية مواردها المحلية وتمكنها من دعم وتنفيذ مشاريعها لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما تطرقت إلى مؤشرات تحصيل الموارد المالية للنصف الأول للعام الجاري 2019م لمديريات الوادي والصحراء التي تجاوزت حجم الموارد المحلية من دون المنح للفترة المقابلة للسنة الماضية 2018م بنسبة زيادة 30 بالمائة، فيما تجاوز حجم الموارد المشتركة 23 بالمائة، وجرى أيضاً بحث ومناقشة الطرق والسبل لتنفيذ تلك الخطة وخاصة ما يتعلق منها بالسلطة المحلية بالوادي والصحراء أو بالمحافظة والجهات الرسمية العليا.


الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا