وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي محافظ مأرب سلطان العرادة
[28/03/2016 12:12]
الرياض-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم محافظ محافظة مأرب سلطان العراده واطلع من خلاله على سير العمليات العسكرية واوضاع المحافظة في مختلف المجالات.

واشار فخامة الرئيس الى انه تم تشكيل فريق حكومي للنزول الى المحافظة لتلمس هموم المواطنين واحتياجات المحافظة في مختلف المجالات وخاصة في مجال الكهرباء والمياه والصحة والتعليم والتي تعتبر الركيزة الاسياسية في عودة الحياة الى المحافظة واستباب الامن والاستقرار والنهوض بالمحافظة الى واقع افضل في كافة المجالات.

وثمن رئيس الجمهورية الدور الكبير الذي قدمه ويقدمه ابناء مأرب الحضارة والتاريخ والاصالة من خلال وقوفهم الى جانب قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية البطلة ومواجهة العناصر الانقلابية في سبيل الدفاع عن عرضهم وكرامتهم وامن واستقرار المحافظة المسالمة التي لم نعهدها منها الا كل خير وتقف دوماً مع السلام والوئام والحق ونصرة المضلوم.

وقال فخامة الرئيس "لقد جسد ابناء مأرب اليوم وهم يدافعون عن الوطن ومكتسباته العظيمة أنبل معاني القيم الإنسانية والرجولة الفذة ، ومعاني الحب والتضحية للوطن والمواطن،وسطروا في انصع صفحات التأريخ مواقفهم البطولية التي تنحاز دوماً للوطن وللارض والانسان وهذه هي مأرب التي عهدناها منذ قرون من الزمن وهي ولادة بالابطال الشجعان".

واضاف" ستضل مأرب التاريخ شامخة برجالها الابطال ، وستظل كما عهدناها محافظة النصر والسلام والحضارة والتي سنحافظ عليها بحدقات اعيننا وسيتم ايلائها الاهتمام الكبير لتعود مأرب الى مكانتها المرموقة ،ووهجها الحضاري المشرق وقبلة للسياحة التي كان يقصدها السواح من مختلف الدول العربية والغربية نظير لما تتمتع به موقع جغرافي وحضارة اصيلة ".

وترحم رئيس الجمهورية على كافة الشهداء من أبناء المحافظة الذين قدموا أرواحهم رخيصة وهم يدافعون في ميادين العزة والكرامة عن اعراضهم وكرامتهم من المليشيا الغاصبة للسلطة بقوة السلاح..متمنياً الشفاء العاجل لكافة الجرحى والمصابين .

من جهته عبر محافظ مأرب عن شكره وتقديره لفخامة رئيس الجمهورية على ما يوليه من اهتمام كبير للمحافظة في المجالات التنموية والخدمية، وكذا متابعته المستمرة لسير العمليات العسكرية في مختلف المواقع والجبهات منذ بدء انطلاقها والتي كللت بالنجاح.

واكد العراده وقوف المحافظة جنباً الى جنب قوات الجيش والمقاومة الشعبية والشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، والاستمرار في مواصلة العمليات العسكرية ضد الانقلابيين حتى إنهاء عمليات الانقلاب وعودة الامن والاستقرار وعودة كافة مدن ومحافظات الجمهورية الى حضن الشرعية.

واشاد بالموقف البطولي لفخامة الرئيس وجهوده التي يبذلها لاخراج اليمن من وضعه الراهن الى وضع يسوده الامن والاستقرار ، ومد يده دوماً للسلام الدائم في اليمن وفقاً للمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ، وتنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار 2216..مثمناً جهود دول التحالف العربي التي وقفت الى جانب اليمن في هذه المرحلة.


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا