رئيس مجلس القيادة يتسلم تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء ومساعدة المعسرين
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
مصر تدين العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة
أدانت جمهورية مصر العربية، غارات الاحتلال الإسرائيلي التي استهدفت قطاع غزة، فجر اليوم الثلاثاء، والتي أسفرت عن استشهاد أكثر من 300 مواطن معظمهم من النساء والأطفال والذي يشكل انتهاكاً صارخاً لاتفاق وقف إطلاق النار ويعد تصعيداً خطيراً ينذر بعواقب وخيمة على استقرار المنطقة.
الدوحة تستضيف قمة قطر للتحول في التجارة والخزانة 2025
تستضيف العاصمة القطرية الدوحة يوم 7 مايو المقبل (قمة قطر للتحول في التجارة والخزانة 2025) والتي تنظمها غرفة قطر وغرفة التجارة الدولية.
تصفيات مونديال 2026: الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن غياب ميسي وديبالا عن مباراتي أوروغواي والبرازيل
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بقائد محور تعز
[26/03/2016 02:00]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالاً هاتفياً بقائد محور تعز العميد الركن يوسف الشراجي للاطلاع على سير العمليات العسكرية والقتالية في مختلف المواقع والجبهات بالمحافظة.

وشدد رئيس الجمهورية خلال الاتصال على ضرورة الوقوف صفاً واحداً جنباً إلى جنب خاصة في مثل هذه المرحلة الحساسة من تأريخ الوطن ومواجهة المليشيا الانقلابية التي تحاول زعزعة الأمن والاستقرار وفرض الحصار المطبق على المدنية بهدف اجبارها الرضوخ امام مشروعها الانقلابي والطائفي والمذهبي الذي لم يخلف من ورائه لليمن سوى الدمار والخراب.

واشار فخامة الرئيس الى ان الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمشاركة الشرفاء من ابناء المحافظة سطروا اروع الملاحم البطولية في ساحة العزة والكرامة ،وواجهوا بأسلحتهم الشخصية ترسانة اسلحة ثقيلة ومتوسطة وجيش عائلي لايفرق بين وطن باقي على امد السنين وبين عائلة تنتهي بزوال نفوذها وممارسة مهامها في اقرب وقت .

واكد رئيس الجمهورية مواصلة تقديم الدعم لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في تعز لمواصلة صنع الانتصارات في مختلف المواقع والجبهات والدفاع عن اعراض وكرامة ابناء المحافظة من الاعمال الاجرامية التي تمارسها صباح مساء تلك العصابات التي انقلبت على المشروع الوطني ومضت تقتل الابرياء التائقون للحرية والعدالة والمساواة في ظل الدولة الاتحادية.

وحيا فخامة الرئيس الموقف البطولي لقوات الجيش والمقاومة الصابرون في محراب العزة والكرامة وهم يدافعون عن مدينتهم وعن اعراضهم ..مترحماً على الشهداء الذين سقطوا في مختلف الجبهات والمواقع ..كما تمنى الشفاء العاجل للجرحي.

من جانبه اكد قائد محور تعز ان قوات الجيش والمقاومة الشعبية ستواصل عملياتها العسكرية بناء على الخطط المرسومة لها والرامية الى تطهير المدينة من رجس المليشيا الانقلابية التي قتلت النساء والاطفال ودمرت البنى التحتية بطريقة همجية تتنافي مع كافة القيم الانسانية والاخلاقية ، والشرائع السماوية.

وعبر العميد الركن الشراجي عن شكره لفخامة رئيس الجمهورية على مايوليه من اهتمام ومتابعة مستمرة لسير العمليات العسكرية بمحافظة تعز وغيرها من المحافظات.


رئيس مجلس القيادة يتسلم تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء ومساعدة المعسرين
رئيس مجلس القيادة يجدد التأكيد على اهمية التحاق المجتمع الدولي بالإجراءات العقابية ضد المليشيات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تحبط عمليات عدائية لمليشيات الحوثي في مأرب والجوف وتكبدها خسائر

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية واستمرار الأمطار الرعدية بالمرتفعات الجبلية

مشروع تأهيل طريق ربط تعز بعدة محافظات يشكل أهمية بالغة ويخفف من معاناة سالكي الطريق

عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يصل أرخبيل سقطرى لتفقد أوضاع المحافظة

طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي سبل مواجهة تهديدات إيران في اليمن

رئيس مجلس القيادة يتسلم تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء ومساعدة المعسرين

رئيس الوزراء يطلع على أداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز ويشدد على دورها المحوري في هذه المرحلة

رئيس الوزراء يقوم بزيارة لشركة النفط ويؤكد على دورها في توفير احتياجات السوق المحلية في جميع المحافظات

السفير شجاع الدين يبحث مع مستشارة الرئيس النمساوي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في هيئة المساحة الجيولوجية ويعقد اجتماعاً موسعاً لمناقشة دورها وخططها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا