وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف 12 مشروعاً بتعز بتكلفة 796 مليون ريال
[08/08/2019 05:32]
تعز -سبأنت

أقرت اللجنة الفنية للمناقصات بمحافظة تعز ،اليوم الخميس ، فتح مظاريف لأعمال ترميم وتأهيل منشآت للمياه وشبكات الصرف الصحي ومكاتب تنفيذية لعدد 14 مشروعا بتمويل محلي.

وفي الاجتماع الذي عقد برئاسة وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي تم فتح مظاريف 12 مشروعا بتكلفة تقديرية بلغت (796) مليون ريال حيث تقدم للمناقصات عدد (40)مقاولا وعدد (100) مظروف .

وتضمنت المشاريع ترميم إدارة مؤسسة المياه والصرف الصحي واستبدال خطوط الصرف الصحي في الجحملية وشارع 26 والتحرير الأسفل ومنطقة الجراجير وشارع جمال من جولة المسبح إلى جولة العواضي.

كما شملت حزمة المشاريع ترميم وتأهيل مبنى مكتب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) والمحاكم بحي الجمهوري والمعهد التجاري والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة وترميم وتأهيل ملاعب الشهداء والنادي الأهلي وواجهات مكتب المالية وترميم وتأهيل نادي الضباط مقر قيادة محور تعز.

كما أشادت اللجنة الفنية بجهود محافظ المحافظة نبيل شمسان في إطار عملية تطبيع الأوضاع وتأهيل المؤسسات والمكاتب التنفيذية جراء الأضرار التي لحقت بها نتيجة القصف الممنهج من قبل مليشيات الحوثي المدعومة من إيران .


وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
مصرع 4 عناصر حوثية جنوب شرق تعز
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول التنبؤ بالفشل المالي ومنهجيات حماية المؤسسات
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
لقاء يناقش اوضاع العاملين والفنيين الصحيين بمستشفى الرازي العام في أبين
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا