تراجع أسعار الذهب تحت ضغط ارتفاع الدولار
تراجعت ⁠أسعار الذهب في المعاملات الفورية اليوم، تحت ضغط ارتفاع الدولار في الوقت الذي تترقب فيه الأسواق قرار السياسة النقدية المرتقب من مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعا بمقدار (2.28) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.12) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.4) مليار ريال سعودي.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تجدد تأييدها للرئيس هادي والتحالف العربي بقيادة السعودية
[25/07/2019 06:24]
المهرة - سبأنت :
جدد الشيوخ والأعيان والشخصيات الإجتماعية في محافظة المهرة تأييدهم المطلق للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وخلال مشاركتهم باللقاء الموسع للمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية بالمهرة، الذي نظمته السلطة المحلية بالمهرة، اليوم، تحت شعار "أمن المهرة مسؤولية الجميع"، بحضور وكلاء محافظة المهرة وقائد قوات التحالف العربي، جددوا تأكيد رفضهم القاطع للعبث بأمن المهرة وللتجنيد خارج إطار الدولة وتشكيل الميليشيات، واعتبروا هذه الأعمال تمرد على الشرعية وخارجة عن القانون، مطالبين بوقفها سريعاً لضمان استمرار أمن واستقرار المحافظة وتجنيبها الفوضى والفتنة.

وأكد محافظ المهرة راجح باكريت، على الدور الكبير الذي يلعبه المشائخ والأعيان في استتباب الأمن والاستقرار وتوعية المجتمع صوب البناء والتنمية وخدمة المصلحة العامة.

ورحب المحافظ باكريت في مستهل اللقاء، بالحاضرين من الشيوخ والأعيان الذين تداعوا من عموم مديريات المهرة، ناقلاً إليهم تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتوجيهاته بشأن استمرار مسيرة التنمية والحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة.

ودعا محافظ المهرة، الجميع إلى بذل المزيد من الجهود والتعاون مع السلطة المحلية للحفاظ على الأمن والاستقرار الذي تنعم به المهرة وتجنيبها ويلات الحرب وتداعياتها الخطيرة.

واستعرض الجهود والمشاريع التي أنجزتها السلطة المحلية خلال الفترة الماضية والتي ركزت على الجانب الخدمي والاحتياجات العاجلة كأولويات ملحة، كالكهرباء والمياه والصحة والطرقات والتعليم، بالإضافة إلى الجانب الأمني واستيعاب الشباب الخريجين في الوظائف الحكومية والتجنيد وتنفيذ حملة أمنية لمنع التجوال بالسلاح في المديريات.

من جانبه أشار وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، إلى ما تنعم به المهرة من أمن واستقرار في مختلف المراحل بفضل تماسك نسيجها الاجتماعي، وأكد أن الأمن هو مفتاح التنمية، ولهذا حرصت السلطة المحلية على تنفيذ حملة أمنية واسعة ضد الظواهر السلبية مثل إطلاق النار في الأعراس، والتجوال بالسلاح وترقيم المركبات.

بدوره تطرق وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، إلى جهود السلطة المحلية خلال عامي 2018 - 2019م في مجال الكهرباء، والتي شملت الإستغناء عن الطاقة المشتراة وتوفير 32 مولداً كهربائياً جديداً وتوفير الاحتياج من الكهرباء.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين
مجلس النواب يدين الاعتداءات الإرهابية التي حاولت استهداف منشآت نفطية في السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا