قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير السويدي لدى اليمن
[20/03/2016 10:54]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم بمقر اقامته المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض سفير جمهورية السويد لدى اليمن السفير داج يولين جرو.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وأشاد فخامة الرئيس بالدعم الذي تقدمه السويد للجمهورية اليمنية على المستوى السياسي من خلال دعمها وجهودها خلال مؤتمر الحوار الوطني ، وكذلك جهودها الإنسانية التي تقدمها عبر الهيئات والمنظمات الدولية في الجوانب الخدمية والإنسانية.

واستعرض رئيس الجمهورية صورة موجزة لمجريات الأحداث ومستجدات الأوضاع في اليمن وجهود السلام المبذولة من قبل المجتمع الدولي ومبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ الرامية لوقف عبث الانقلابيين والالتزام بقرارات الشرعية الدولية والشروع في تنفيذها لعودة الثقة والأمن والاستقرار المنشود.

من جانبه عبر السفير السويدي عن سعادته بهذا اللقاء ..مؤكدا موقف بلاده الداعم للشرعية الدستورية وجهود فخامة الرئيس في تجاوز التحديات وإحلال السلام المنشود الذي يستحقه الشعب اليمني بعد معاناة طويلة جراء الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي ، ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا