عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
[17/03/2016 09:56]
المنامة-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم بمقر إقامته بقصر الضيافة بالمنامة ولي العهد نائب القائد الاعلى النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء البحريني صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد آل خليفة .

جرى خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والموضوعات التي تهم الشعبين والبلدين الشقيقين.

وعبر فخامة الرئيس عن مشاعره الأخوية الصادقة تجاه شعب ومملكة البحرين وهذا ما يتجسد بالعلاقة الأخوية التي تربطه بأخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة وولي عهده والتي بدورها ستنعكس إيجاباًعلى خدمة البلدين والشعبين الشقيقين.

وقال رئيس الجمهورية"ان آفاق التعاون المثمر أضحت اليوم أوسع وأرحب في مختلف المناحي والمجالات".

واشاد فخامته بما قدمته البحرين واجترحته من تضحيات تجلت في أروع صورها بامتزاج الدم اليمني والبحريني في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض والمصير المشترك.

من جانبه عبر صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد آل خليفة عن سروره البالغ بزيارة فخامة الرئيس الى مملكة البحرين ولقائه به والتي تؤكد على عمق العلاقات الأخوية وما تتمتع به من تطور في مختلف المجالات ..مؤكداً على تنفيذ وترجمة التوجيهات الصادرة من جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة فيما يتصل باليمن.

وقال ولي العهد "أن مملكة البحرين ستظل مع اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي حتى يتحقق أهداف وطموحات أبناء الشعب اليمني ويعم الأمن والاستقرار السلام وعودة الشرعية الى كافة ربوع اليمن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا