طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
[17/03/2016 09:56]
المنامة-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم بمقر إقامته بقصر الضيافة بالمنامة ولي العهد نائب القائد الاعلى النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء البحريني صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد آل خليفة .

جرى خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والموضوعات التي تهم الشعبين والبلدين الشقيقين.

وعبر فخامة الرئيس عن مشاعره الأخوية الصادقة تجاه شعب ومملكة البحرين وهذا ما يتجسد بالعلاقة الأخوية التي تربطه بأخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة وولي عهده والتي بدورها ستنعكس إيجاباًعلى خدمة البلدين والشعبين الشقيقين.

وقال رئيس الجمهورية"ان آفاق التعاون المثمر أضحت اليوم أوسع وأرحب في مختلف المناحي والمجالات".

واشاد فخامته بما قدمته البحرين واجترحته من تضحيات تجلت في أروع صورها بامتزاج الدم اليمني والبحريني في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض والمصير المشترك.

من جانبه عبر صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد آل خليفة عن سروره البالغ بزيارة فخامة الرئيس الى مملكة البحرين ولقائه به والتي تؤكد على عمق العلاقات الأخوية وما تتمتع به من تطور في مختلف المجالات ..مؤكداً على تنفيذ وترجمة التوجيهات الصادرة من جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة فيما يتصل باليمن.

وقال ولي العهد "أن مملكة البحرين ستظل مع اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي حتى يتحقق أهداف وطموحات أبناء الشعب اليمني ويعم الأمن والاستقرار السلام وعودة الشرعية الى كافة ربوع اليمن.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية في اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يدعو في بيان للشعب الى تعزيز وحدة الصف واسناد مؤسسات الدولة وعدم تسييس القضايا العادلة
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للجنة الامنية العليا
رئيس مجلس القيادة يقلد رئيسي جهازي الامن السياسي والقومي السابقين وسامي الشجاعة
محافظ حضرموت يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا