رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي وزيرا الدفاع والداخلية الكويتيين
[15/03/2016 03:52]
الكويت ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمقر اقامته بقصر بيان كل على حده نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الكويتي الفريق خالد الجراح الصباح ، ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الكويتي محمد الخالد الحمد الصباح.

جرى خلال اللقاءين مناقشة مستجدات الاوضاع العسكرية في اليمن .

ووضع فخامة الرئيس كل من وزيري الدفاع والداخلية في صورة الأحداث التي شهدتها اليمن بسبب انقلاب الحوثي وصالح على السلطة الشرعية لفرض اجندات وعداء سافر للشعب اليمني ومحيطه العربي .

وقال " لقد واجهنا مخطط وتركة ثقيلة استولت على مقدرات الدولة وعدتها وعتادها العسكري لتقتل الأبرياء وتستبيح المدن في عداء سافر واجهة شعبنا اليمني بمساندة قوات التحالف والذي تمكنا من خلال عزيمة ومقاومة وصبر ابناء شعبنا اليمني تحقيق الانتصارات المتوالية على الميليشيا لوأد مشروعها الظلامي والانتصار لقضايا الوطن التي اجمعت عليها مختلف اطياف المجتمع عبر التوافق ومخرجات الحوار الوطني لبناء اليمن الاتحادي الجديد"..مثمنا مجددا مواقف الكويت المساندة لليمن .

وعبر المسئولان الكويتيان على وحدة المواقف والمصير المشترك التي تجمع البلدين الشقيقين في مواجهة التربصات والتحديات التي تهدد أمن واستقرار المنطقة وسلمها الاجتماعي.
وأكدا مواصلة دعم اليمن على مختلف الأصعدة حتي يتجاوز الظروف العصيبة الراهنة .

كما ناقش فخامة الرئيس مع وزير الداخلية الكويتي جوانب التأهيل في إطار المنح الدراسية والتدريبية في المجالات الامنية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البابا فرنسيس
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا