قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي وزيرا الدفاع والداخلية الكويتيين
[15/03/2016 03:52]
الكويت ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمقر اقامته بقصر بيان كل على حده نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الكويتي الفريق خالد الجراح الصباح ، ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الكويتي محمد الخالد الحمد الصباح.

جرى خلال اللقاءين مناقشة مستجدات الاوضاع العسكرية في اليمن .

ووضع فخامة الرئيس كل من وزيري الدفاع والداخلية في صورة الأحداث التي شهدتها اليمن بسبب انقلاب الحوثي وصالح على السلطة الشرعية لفرض اجندات وعداء سافر للشعب اليمني ومحيطه العربي .

وقال " لقد واجهنا مخطط وتركة ثقيلة استولت على مقدرات الدولة وعدتها وعتادها العسكري لتقتل الأبرياء وتستبيح المدن في عداء سافر واجهة شعبنا اليمني بمساندة قوات التحالف والذي تمكنا من خلال عزيمة ومقاومة وصبر ابناء شعبنا اليمني تحقيق الانتصارات المتوالية على الميليشيا لوأد مشروعها الظلامي والانتصار لقضايا الوطن التي اجمعت عليها مختلف اطياف المجتمع عبر التوافق ومخرجات الحوار الوطني لبناء اليمن الاتحادي الجديد"..مثمنا مجددا مواقف الكويت المساندة لليمن .

وعبر المسئولان الكويتيان على وحدة المواقف والمصير المشترك التي تجمع البلدين الشقيقين في مواجهة التربصات والتحديات التي تهدد أمن واستقرار المنطقة وسلمها الاجتماعي.
وأكدا مواصلة دعم اليمن على مختلف الأصعدة حتي يتجاوز الظروف العصيبة الراهنة .

كما ناقش فخامة الرئيس مع وزير الداخلية الكويتي جوانب التأهيل في إطار المنح الدراسية والتدريبية في المجالات الامنية.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا