لجنة وزارة الدفاع تتفقد المقاتلين في جبهة الدفاع الجوي والمنفذ الشرقي لمدينة تعز
تفقدت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة نائب المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم، ومعه رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة العميد الركن محضار السعدي، ورئيس عمليات محور تعز العميد الركن محمد النجار، جبهة الدفاع الجوي شمال غرب مدينة تعز والمنفذ الشرقي للمدينة.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد الطيارين الإماراتيين ضمن قوات التحالف في اليمن
[14/03/2016 04:11]
الرياض-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقية عزاء ومواساة لأخيه رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان في استشهاد الطيارين الإماراتيين زايد علي ألكعبي ومحمد عبيد الحمودي ضمن قوات الامارات المشاركة في عملية " إعادة الأمل " إثر تحطم طائرتهما فجر اليوم الاثنين في الأراضي اليمنية اثرعطل فني.

وأشاد رئيس الجمهورية بالمواقف الأخوية المشرفة الذي تضطلع به دولة الإمارات قيادة وحكومة وشعب من خلال وقوفهم الى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها اليمن ومشاركتهم في التحالف العربي لدعم الشرعية واستعادة الدولة واعادة الامن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات اليمنية بعد عمليات الانقلاب التي قامت بها المليشيا الحوثية وصالح وما تسببت به من اقتحام للمؤسسات المدنية والعسكرية والامنية ، وقتل المدنيين العزل، والدمار الذي طال البنى التحتية.

واكد فخامة الرئيس ان ابناء الشعب اليمني لن ينسوا مثل هذه المواقف البطولية الشجاعة التي جسدها ابطال القوات الاماراتية من خلال وقوفهم جنباً الى جنب مع اخوانهم من قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في سبيل الدفاع عن الامن والاستقرار واعراض وكرامة ابناء الشعب اليمني من تلك العناصر الاجرامية التي تسعى لتنفيذ اجندة دخليه على مجتمعنا .

وقال رئيس الجمهورية "ان التضحيات الجسيمة التي قدمتها الإمارات ستظل محفورة في اذهان ووجدان كافة ابناء الشعب اليمني من خلال تقديمها قوافل من الشهداء دفاعاً عن الامن والاستقرار في اليمن، وماتقدمه من دعم اغاثي وانساني ،وصيانة واعادة تأهيل عدد من المرافق الحكومية في المحافظات المحررة ".

وأعرب فخامته عن عظيم حزنه وصادق مؤاساته إلى حكومة وشعب دولة الإمارات وأسرة الطيارين بهذا المصاب الأليم..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته ، وان يلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان.

كما بعث فخامة الرئيس برقيتي عزاء ومواساة مماثلتين لنائب رئيس دولة الامارات رئيس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، وإلى ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
رئيس مجلس القيادة يتلقى المزيد من برقيات التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا