مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يناقش مع ممثلين من وزارتي الخارجية والعدل الفنلندية جهود السلام في اليمن
[14/06/2019 03:29]
هلسنكي- سبأنت

ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني ،اليوم ، مع مسؤولي الشرق الاوسط وأفريقيا ومسؤولة التنمية السياسية في وزارة الخارجية الفنلندية،جهود السلام في اليمن وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل.

كما ناقش الوزير الرعيني مع المسؤولين الفلنديين احتياجات بناء السلام واستكمال الانتقال السياسي في بلادنا، واحتياجات بناء القدرات البشرية في مجالات الديمقراطية والحكم الرشيد.

واشار الوزير الرعيني الى ان المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران قوضت العملية السياسية في اليمن من خلال انقلابها على السلطة الشرعية ومخرجات الحوار الوطني الشامل..مطالباً بممارسة الضغط الدولي على المليشيا لتنفيذ قرارات الشرعية الدولية وخاصة القرار رقم 2216.

كما ناقش الرعيني مع مسؤولي الديمقراطية والقانون في وزارة العدل مبادي العدالة الانتقالية واعمال القانون وبناء قدرات المؤسسات المعنية بالتحول إلى الفدرالية والمعنية بالرقابة على الشفافية ومبادئ الحكم الرشيد.

من جانبهم اكد المسؤولين الفلنديين تقديم كافة اوجه الدعم الممكن لمؤسسات الدولة المعنية في بناء الديمقراطية والسلام..مجددين دعم بلادهم لجهود السلام وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني التي توافق عليها ابناء الشعب اليمني.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا