الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يقر تشكيل لجنة لتفتيش والرقابة على المنشآت الصحية والصيدلانية الخاصة
[09/06/2019 02:57]
مأرب- سبأنت

اقر المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه الشهري ،اليوم، برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة، تشكيل لجنة متخصصة برئاسة وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، للتفتيش والرقابة على المنشآت الصحية والطبية والصيدلانية الخاصة، وتقييم مستوى الخدمات والاسعار، ومدى مطابقتها للمواصفات الفنية والقانونية.

كما وقف المكتب التنفيذي امام عددا من القضايا المتعلقة بمتابعة تنفيذ عددا من المشاريع التنموية والخدمية في المحافظة واداء بعض المكاتب الحكومية واتخذ ازائها القرارات المناسبة.

وكان المحافظ العرادة قد قدم تقريرا توضيحيا عن الاعمال التي انجزها خلال زيارته الخارجيه والمواضيع التي ناقشها خلال لقائه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك في مختلف الجوانب التنموية للمحافظة.

وشدد اللواء العرادة على الالتزام بالانضباط الوظيفي ومأسسة العمل الاداري وتبسيط وتسهيل اجراءات حصول المواطنين على الخدمات العامة..مؤكداً على اهمية التقييم المستمر للأداء للمكاتب التنفيذية والعاملين فيه وفق اليات وضوابط تحقق العدالة والعمل وتدفع نحو الارتقاء بالاداء وتحفيز المدراء والموظفين وتقدير كفاءاتهم وجهودهم.

ونوه المحافظ العرادة الى ان محافظة مأرب اليوم امامها العديد من التحديات في مختلف المجالات التنموية بعد موجات النزوح اليها يجب على المكتب التنفيذي واعضائه من المكاتب ان يطوروا من ادائهم للارتقاء الى مستوى التحدي.

هذا وكان الاجتماع قد بدأ بقراءة محضر الاجتماع السابق واقراره.

حضر الاجتماع رئيس النيابة الاستئنافية القاضي عارف المخلافي.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا