مكتب صحة عدن يتسلم 22 قاطرة من الأدوية والمستلزمات الطبية بدعم سعودي
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، شحنة من الأدوية والمستلزمات الطبية المقدمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، تضم 22 قاطرة، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الإمدادات الطبية وتلبية احتياجات المرافق الصحية بالمحافظة.
كوريا والولايات المتحدة تطلقان تدريبات جوية مشتركة
أطلقت كوريا والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، التدريبات الجوية المشتركة، والتي تهدف إلى مكافحة الهجمات الجوية والاعتراض الجوي في إطار تعزيز العمليات المشتركة في زمن الحرب.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن
[04/06/2019 01:07]

عدن - سبأنت :
أدى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ومعه ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، ورئيس مجلس القضاء الاعلى ورئيس المحكمة العليا، وعدد من الوزراء والقيادات العسكرية والأمنية، ومحافظي عدن ولحج وأبين وعدد من المسؤولين، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين في جامع حقات بمديرية كريتر .

وعقب صلاة وخطبتي العيد تبادل رئيس الوزراء، مع جموع المصلين التهاني والتبريكات بعيد الفطر المبارك، ناقلا لهم تهان وتبريكات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وتمنياته لهم بالصحة والسعادة، ولليمن وشعبها الأبي والصابر تحقيق ما يصبون إليه من أمن واستقرار وازدهار، مؤكدا ان القيادة السياسية والحكومة وبالتعاون مع الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية وبمشاركة فاعلة من دولة الامارات العربية المتحدة، على رفع المعاناة عن الشعب اليمني جراء الحرب التي أشعلتها مليشيا الحوثي منذ انقلابها على السلطة الشرعية.

كما تبادل دولة رئيس الوزراء الأحاديث الودية مع جموع المصلين بهذه المناسبة الدينية الجليلة وما تمثله من معان ودلالات دينية وإجتماعية سامية في حياة كل مسلم ومسلمة.. حيث عبر المهنئون عن فرحتهم بهذه المناسبة العظيمة التي يحتفل بها أبناء شعبنا والأمة العربية والإسلامية.. معربين عن تقديرهم للجهود الاستثنائية لرئيس الوزراء وحكومته تحت قيادة فخامة رئيس الجمهورية لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة واستكمال إنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة، ورفع المعاناة عن المواطنين في مختلف أرجاء اليمن.

وجدد المهنئون دعمهم وتأييدهم للشرعية والتحالف الداعم لها لاستكمال إنهاء الانقلاب وتجاوز هذه الأزمة وإفشال ما يخطط له أعداء الوطن والعروبة وما يحيكونه من مؤامرات تستهدف اليمن والمنطقة والعالم اجمع.

وكان خطيب جامع حقات، قد تحدث في خطبتي العيد على عظمة إتمام صوم شهر رمضان الكريم واستقبال عيد الفطر المبارك، وأهمية استشعار هذه الشعيرة الدينية العظيمة ببث روح التسامح والإخاء والتراحم وجعل هذه المناسبة فرصة لتآلف القلوب، والإنفاق والعطف على الفقراء، والمحتاجين.. مؤكدا على ضرورة جمع الكلمة وتوحيد الصف خلف فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والحكومة الشرعية برئاسة الدكتور معين عبدالملك، والجيش الوطني والمقاومة الشعبية، حتى يتم القضاء على الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران وتخليص اليمن من شرورة وأضراره التي طالت الحجر والشجر والجماد، والإنسان وكل مقدس ومحترم في هذا الوجود .

وأشار الى ان صمام الأمان والمخرج للبلاد هو الحفاظ على النظام الجمهوري، ومشروع الدولة الإتحادية، ومخرجات الحوار الوطني وكل ما توافق عليه اليمنيون، مشيدا بدور أبناء عدن البطولي في ذكرى تحرير عدن الرابعة وان هذه المدينة تستحق كل خدمة في سبيل اعادة دورها الحقيقي والتاريخي بين العواصم كلها.

ونوه بدور التحالف العربي في مساندة مشروع اليمن ومقاومة الانقلاب الذي سبب كل الويلات لأبناء الشعب اليمني، لافتا الى جهود الحكومة المستمرة في ترتيب أوضاع المناطق المحررة وضرورة تكاتف وتعاون المواطنين في هذه اللحظة التاريخية التي تمر بها البلاد.


مكتب صحة عدن يتسلم 22 قاطرة من الأدوية والمستلزمات الطبية بدعم سعودي
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
وكيلة محافظة تعز تدشن مشروع توزيع مياه الشرب بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة
الوكيل التميمي يفتتح معرض "الأمل الصحي" ضمن فعاليات الشهر الوردي بسيئون
محافظ شبوة يناقش مع لجنة من وزارة الداخلية تعزيز الجاهزية الأمنية والتنسيق بين الوحدات
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2,880 سلة غذائية للأسر الأشد احتياجاً في سقطرى
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤولي إكسبو 2027 للبستنة التحضيرات والترتيبات لمشاركة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
الأكثر قراءة
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي

اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي

بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن

رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا

التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية

وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 42 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في محافظة تعز

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه الرياض وتدمير منصتين لإطلاق الصواريخ في صنعاء

الأرصاد تتوقع طقساً غائماً جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية على السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا