تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
امير الكويت يشدد على ضرورة الالتزام باتفاق ستوكهولم في اليمن
[31/05/2019 11:54]
مكة المكرمة - سبأنت :
شدد أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، على ضرورة الالتزام باتفاق ستوكهولم الأخير حول اليمن وذلك للوصول إلى الحل وفق المرجعيات المعتمدة والمتفق عليها.
وأشار امير الكويت في كلمته التي ألقاها، اليوم، في اعمال القمة الإسلامية المنعقدة في مكة المكرمة في دورتها الـ 14 برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ،الى إن الوضع في اليمن واستمرار معاناة الشعب اليمني الشقيق يمثل تحديا آخر لأمتنا الإسلامية.
وقال "بالرغم من الجهود الدولية المتواصلة الهادفة إلى وضع حد للصراع الدامي في اليمن إلا أن هذه الجهود تصطدم دائما بعدم الالتزام بما يتم الاتفاق عليه".