الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الكويتي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الدفاع الكويتي، الشيخ عبدالله السالم الصباح، أوجه التعاون الثنائي في المجال الدفاعي وسبل تعزيزه وتطويره.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بمأرب يناقش احتياجات المواطنين والنازحين من الخدمات
[07/03/2016 01:53]
مأرب ـ سبأنت

ناقش لقاء موسع برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح احتياجات ابناء المحافظة والنازحين من الخدمات وفي مقدمتها مياه الشرب والكهرباء ونظافة وتحسين المدينة.

وفي الاجتماع الذي ظم مدراء مكاتب الكهرباء والمياه والصرف الصحي والاشغال العامة والطرق ومدير شرطة مدينة مأرب وعقال الحارات في المديرية ، اكد مفتاح ان المسؤولية تقع على عاتق الجميع بحيث تكون مدينة مارب عاصمة نموذجية باعتبارها منبع الحضارة والتاريخ وتمثل اليمن باكمله لاحتضانها نصف مليون نازح من جميع المحافظات .

وناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه تحصيل مديونية فرع مؤسستي الكهرباء والمياه .

واكد مدير فرع مؤسسة الكهرباء عبدالهادي الشبواني انه تم وضع آلية لتحصيل المديونية الخاصة بفواتير الكهرباء المتراكمة على المواطنين وذلك من خلال الدفع على فترات عن طريق التقسيط الميسر نظراً للظروف الاستثنائية التي تمر بها البلد.

وثمن وكيل المحافظة دور منظمة اليونيسيف في دعم فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمأرب بمبلغ 4 ملايين ريال لمواجهة شراء ديزل ومحروقات..

كما تطرق الاجتماع الى مناقشة مديونية مؤسسة المياه من خلال تقرير قدمه مدير فرع المؤسسة حسين جلال والذي اشار فيه الى ان المديونية لدى المواطنين وعدد من الجهات وصلت الى ما يقارب 31 مليون ريال .


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا