رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير البريطاني لدى بلادنا
[24/04/2019 06:00]
الرياض ـ سبأنت :
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم سفير المملكة المتحدة لدى بلادنا مايكل أرون .

جرى خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك ومنها ما يتصل بجهود السلام والخطوات المتخذة في سبيل إرساء معالمه وتحقيق الأمن والاستقرار المنشود وفقاً والمرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الأممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار2216 .

وجدد فخامة الرئيس رغبة الحكومة الشرعية الدائمة نحو السلام.. لافتاً الى التعامل الإيجابي في تنفيذ اتفاقية استوكهولم المتصلة بالحديدة رغم مماطلة وتسويف الانقلابيين وعدم جديتهم في هذا الإطار.. مثمناً موقف المملكة المتحدة ودعمها للحكومة الشرعية ومؤسساتها المختلفة وأخرها مباركتها وتأييدها لانعقاد مجلس النواب في مدينة سيئون.

من جانبه عبر السفير البريطاني عن سروره بهذا اللقاء مقدما التهنئة لفخامة الرئيس بانعقاد مجلس النواب وحضوره شخصيا ذلك الحدث، الذي مثل نجاح إضافيا للشرعية اليمنية كمنظومة متكاملة ويعزز من مكانتها محليا ودولياً.

وأكد على أهمية إنجاح مسار السلام في اليمن والذي تمثل اتفاقية استوكهولم جزء من الحل وليس الحل كله مثمناً جهود الرئيس والحكومة الشرعية ومواقفها الإيجابية في هذا الصدد.
كما تناول اللقاء جملة من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البابا فرنسيس
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا