وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يقف أمام مستجدات الوضع الصحي في المكلا
[23/04/2019 04:53]

المكلا - سبأنت :
وقف اجتماع عُقد، اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت برئاسة مدير عام الصحة بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري، أمام مستجدات الوضع الوبائي بالمكلا والاطلاع على تقارير الترصد عن الحالات الوبائية.

واطلع المشاركون الاجتماع الذي ضم مدير الترصد الوبائي بمحافظة حضرموت الدكتورة رولا باضريس وأعضاء فريق الاستجابة السريعة بمديرية المكلا برئاسة مدير مكتب الصحة بالمديرية محمد اليهري، على تقارير الوضع الوبائي في المكلا والحالات الوبائية التي تم الترصد عنها مؤخراً، والتدخلات المنفذة على أرض الواقع.

وثمن الدكتور الجريري، جهود فرق الاستجابة السريعة في التقصي عن الحالات المشتبهة بالأوبئة مثل حمى الضنك، والكوليرا، والدفتيريا وغيرها، وأكد اهتمام صحة ساحل حضرموت بتقديم الخدمات الصحية اللازمة للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرصها على سلامتهم رغم ما تواجهه من صعوبات.

وشدد على أهمية تدريب وجاهزية فرق الاستجابة السريعة في عموم مديريات حضرموت للتصدي لأي أوبئة قد تظهر، من خلال الترصد عن الحالات المشتبهة والكشف عن الأوبئة، كما أكد استقرار الوضع الوبائي بمديريات ساحل حضرموت.

وفي سياق متصل، اطلع مدير عام الصحة بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري، على سير العمل بمركزي باعبود لطب الأسرة و30 نوفمبر الصحي في المكلا، وتقديم الخدمات للمرضى ومنحهم أدوية مجانية وتسخير الدعم المقدم من الداعمين للنهوض بالقطاع الصحي.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا