تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
دوري أبطال أوروبا: برشلونة يلتقي ليفربول وأجاكس وتوتنهام في نصف النهائي
[18/04/2019 10:30]
مانشستر ـ سبأنت
تأهل نادي ليفربول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم إثر فوزه على مضيفه بورتو 4-1 في إياب ربع النهائي، ليواجه برشلونة في الدور المقبل.
وسيواجه توتنهام الذي تأهل على حساب مواطنه مانشستر سيتي رغم خسارته 4-3 فريق أجاكس أمستردام الذي تغلب على يوفنتوس الثلاثاء.
وسجل المهاجم السنغالي الدولي ساديو مانيه في الدقيقة 26 والمصري محمد صلاح في الدقيقة 65 والبرازيلي فيرمينيو في الدقيقة 77 والهولندي فان دايك في الدقيقة 84، فيما سجل مليتاو هدف بورتو في الدقيقة 69.
وكان ليفربول فاز في مباراة الذهاب 2-صفر.
من جهته، سيواجه توتنهام الذي أزاح مواطنه مانشستر سيتي بقيادة المدرب الإسباني بيب غوارديولا في ربع النهائي إثر مواجهة جنونية (4-3، 1-صفر لتوتنهام في الذهاب)، شبان أجاكس أمستردام الذين أطاحوا بيوفنتوس على أرضها مساء الثلاثاء (2-1).
وسجل أهداف مانشستر سيتي رحيم ستيرلينغ في الدقيقتين 4 و21 والبرتغالي برناردو سيلفا في الدقيقة 11 والأرجنتيني كون أغويرو في الدقيقة 59، فيما سجل الكوري الجنوبي سون ثنائية لتوتنهام في الدقيقتين 7 و10 والإسباني فرناندو لورانتي الهدف الثالث في الدقيقة 73.