رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس رودولفو أبي نادر، رئيس جمهورية الدومينيكان، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الناشئين للتنس
[16/04/2019 03:10]
عدن- سبأنت

كرمت وزارة الشباب والرياضة ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن، منتخبنا الوطني للتنس لفئة الناشئين بمناسبة إحرازه بطولة تصفيات كأس ديفيز لدول غرب آسيا التي أقيمت في مملكة البحرين مؤخرا وتأهله إلى نهائيات آسيا المقرر إقامتها في كازاخستان .

وفي حفل التكريم هنأ نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه الأبطال ومدربهم و قيادة اللعبة لما حققوه من انجاز رائع في هذه البطولة ناقلا لهم تهاني وزير الشباب و الرياضة نايف البكري بإحراز البطولة،وحث اللاعبين على مضاعفة الجهد والاستعداد الأمثل للنهائيات، متمنيا منهم مواصلة الجهود لتحقيق إنجاز جديد في النهائيات.

من جانبهم أكد اللاعبون والمدرب حرصهم على إتمام مهمتهم على أكمل وجه من خلال تحقيق نتائج طيبة في مشاركتهم المقبلة..مثمنين تثمينا عاليا الدور المهم الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة ممثلة بالوزير نايف البكري لدعمه و حرصه الدائمين على تشجيعهم أثناء المشاركة وتواصله معهم.

وكان المنتخب الوطني للتنس الذي يضم اللاعبين أحمد خالد و عبدالله جلال ومحمد فهمي ونجيب مكي و المدرب أحمد سيف قد حقق المركز الأول في مجموعة التي ضمت إلى جانبه منتخبات سوريا ولبنان والبحرين، ليتفوق بعد ذلك على الأردن في الدور نصف النهائي وعلى إيران في المباراة النهائية ويتوّج بطلا للتصفيات من دون خسارة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا