رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تعزيز مجالات التعاون بين وزارة التخطيط وبرنامج الغذاء العالمي
[02/04/2019 03:05]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القٌطري لبرنامج الغذاء العالمي في اليمن ستيفن اندرسون، تعزيز مجالات التعاون والتنسيق بين الجانبين.

كما ناقش اللقاء عدداً من القضايا ذات الصلة بتنفيذ المشاريع في مختلف المجالات التي تشمل سُبل المعيشة بعدد من محافظات الجمهورية، وذلك بدعم من المانحين بينهم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وأكد برنامج الغذاء العالمي، التزامه بتحويل الأموال المخصصة لمشاريعه وأنشطته في اليمن عبر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن.

وجرى خلال اللقاء الذي ضم وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير عام إدارة المنظمات الدولية في الوزارة أحمد الجاوي ومدير عام إدارة المنظمات الغير حكومية بالوزارة زهير حامد وعدد من المختصين في برنامج الغذاء، استعراض عدد من التقارير الخاصة بشحنات مساعدات برنامج الغذاء العالمي المخصصة لعدد من المحافظات. 

وعلى صعيد آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، مع مدير مكتب منظمة اكتيد في اليمن جوليان كوازيسكي، وبحضور مسؤولي التواصل بالمنظمة في عدن عبدالوهاب اسعد وفي صنعاء عبدالله القاضي، تنفيذ المنظمة عدداً من المشاريع بمجالات المياه والزراعة والتغذية والصحة بعدد من المحافظات تشمل عدن ولحج.

كما ناقش الدكتور باصهيب، مع منسق البرامج بمنظمة العمل الدولية علي دهاق، خطط تنفيذ مشاريع المنظمة ومنها مشروع إعادة تأهيل الكوادر الحكومية بعدد من المجالات والقطاعات.


رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا