عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسئولة دولية تؤكد الاستعداد للمساهمة في اعادة تأهيل القطاع المالي في اليمن
[26/02/2016 12:48]
نيويورك ـ سبأنت

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي اليوم في نيويورك السكرتير التنفيذي لصندوق الأمم المتحدة لتنمية رؤوس الأموال جوديث كارل.

جرى خلال اللقاء بحث اوجه الدعم الذي يمكن ان يوفره الصندوق لليمن في مجال تمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة والمشاركة في عملية إعادة الأعمار بالتنسيق مع المؤسسات الدولية والاقليمية المانحة.

واكدت "جوديث" استعداد الصندوق المساهمة في إعادة تأهيل القطاع المالي في اليمن ومعالجة آثار التغير المناخي والكوارث الطبيعية الناجمة عنه كأعصاري "تشابالا" و "ميج" الذين ضربا جزيرة سقطرى وسواحل المكلا العام الماضي.

من ناحية أخرى بحث وزير التخطيط ايضاً مع وكيل وزارة الخارجية البولندية لشئون الشرق الاوسط وافريقيا ومسئولة التعاون الدولي السيدة يوهانا العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

ونوه الميتمي بالتجربة البولندية الرائدة في التغيير والتي ساعد على نجاحها متانة المؤسسات الرسمية التي استطاعت استيعاب التغيرات السياسية بمرونة وهو ما يمثل تجربة يمكن الاستفادة منها .

فيما اشارت المسئولة البولندية الى ان العلاقات بين البلدين في الوقت الحالي تقتصر على توفير بعض المنح الدراسية للطلاب اليمنيين الا انها يمكن ان تتوسع لتشمل المساعدة في مجال الحوكمة وتبادل الدعم السياسي خصوصاُ مع ترشح بولندا لعضوية مجلس الامن للفترة ٢٠١٨-٢٠١٩.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا