تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تغريم مدرب إيفرتون للاحتجاج على التحكيم في مباراة نيوكاسل
[20/03/2019 09:26]
لندن - سبأنت
غرم الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ماركو سيلفا مدرب إيفرتون 12 ألف جنيه استرليني (16 ألف دولار) بداعي اعتراض طريق حكام مباراة خسرها فريقه 3-2 في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم أمام مستضيفه نيوكاسل يونايتد في وقت سابق هذا الشهر.
واقترب سيلفا من الحكم لي ميسون وحامل الراية للاعتراض على هدف فوز نيوكاسل حيث أصر على أن سالومون روندون كان في موقف تسلل أثناء بناء الهجمة بعدما سمح إيفرتون لمنافسه نيوكاسل بالعودة في النتيجة بعد تأخره 2-صفر ليفوز 3-2.
وقال الاتحاد الإنجليزي ”تقبل مدرب إيفرتون تهمة ارتكاب تصرف غير لائق في نهاية مباراة بالدوري الممتاز أمام نيوكاسل يونايتد في التاسع من مارس اذار“.
ويحتل إيفرتون المركز 11 وسيحل ضيفا على وست هام يونايتد التاسع في الدوري في 30 مارس اذار.