اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سهم "بوينج" يهوي بعد تعليق عدة شركات لرحلات بوينج 737
[12/03/2019 09:22]
نيويورك ـ سبأنت

هوى سهم "بوينغ" الاثنين، بعد إعلان شركات طيران الصين وإثيوبيا وكايمان تعليق رحلات طائرات "بوينغ 737 ماكس" لأسباب تتعلق بالسلامة، وذلك بعد حادثة سقوط طائرة من نفس الطراز في إثيوبيا.

وأغلق سهم عملاق شركات الطيران الأمريكية تعاملات أمس على انخفاض نسبته 5.33%، عند 400.01 دولار، بعدما كان قد هوى بنسبة 13% في بداية التعاملات.

ويعد هذا أكبر انخفاض يومي تسجله أسهم "بوينغ" منذ 17 سبتمبر 2001، وهو أول يوم تداول بعد هجمات سبتمبر، وفي ظل هذا التراجع خسرت الشركة قرابة 22 مليار دولار من قيمتها السوقية.

وتواجه الشركة الأمريكية أزمة كبيرة بعد كارثة سقوط طائرة من طراز "بوينغ 737 ماكس 8" يوم الأحد الماضي في إثيوبيا، التي راح ضحيتها 157 راكبا، وتعد هذه الحادثة الثانية من نوعها التي تصيب هذا الطراز من طائرات بوينغ في غضون خمسة أشهر.



تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
الذهب ينخفض متأثراً بمخاوف التضخم
تراجع مؤشر نيكي الياباني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
انخفاض بورصة الكويت عند الاغلاق
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا