نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع مكتب برنامج الغذاء العالمي طرق وآليات تقديم السلل الغذائية للمحافظة
[06/03/2019 02:28]
عدن - سبأنت:
بحث محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن محمد علي محمود، أنشطة البرنامج في محافظة تعز وطرق وآليات تقديم السلل الغذائية التي يقدمها البرنامج.

كما تم في اللقاء الاتفاق على الموضوعات التي تم طرحها من قبل محافظ تعز ومنها استيعاب عدد الاسر بحسب خطة الاحتياجات الانسانية للعام ٢٠١٩م وفقاً لمذكرة المحافظة المسلمة لوزارة التخطيط والتعاون الدولي، والانتقال من السلل العينية الي التوزيع نقداً وتحويل المبالغ بالدولار الى البنك المركزي تعز او اي بنك اخر وفتح مكتب لبرنامج الغذاء في التربة والمخا والتعامل مع تعز من خلال مكتب مستقل بدلا من ربط تعز مع مكتب اب.

و عبر المحافظ شمسان عن شكره للجهود التي يقوم بها برنامج الغذاء في دعم الأسر والتخفيف من معاناتها خصوصا في ظل ما تشهده مدينة تعز من وضع اقتصادي ومعيشي صعب جراء الحصار المفروض على المدينة من قبل مليشيا الحوثي منذ أكثر من أربع سنوات.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا