رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي عدن للإعلام المرئي يشهر افتتاحه الأربعاء القادم
[20/02/2016 11:22]
عدن-سبأنت

يقيم نادي عدن للإعلام المرئي يوم الأربعاء القادم حفل إشهار النادي بمدينة عدن والذي يهتم بقطاع الإعلام المرئي المحلي بحسب المعايير العلمية والاحترافية في مختلف تخصصاته.

ويهدف النادي بحسب البلاغ الصحفي الذي تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه إلى أن يكون للإعلام المرئي المحلي واجهة إعلامية ومرجعية للإعلام والإعلاميين في هذا القطاع الذي يشكل الأهمية الكبرى في وسائل الإعلام في الوقت الحاضر، انطلاقا من أهمية الصورة عن الكلمة والصوت.

واشار البلاغ الى ان النادي سينفذ عدة أعمال وأنشطة خاصة بالإعلام المرئي، منها إقامة ورش عمل وندوات وحلقات نقاشية تساعد في تقديم كل ما هو جديد في هذا القطاع الحيوي والهام، الإسهام في تأهيل الشباب و الكادر الإعلامي التلفزيوني، كما سيقوم النادي بعمل الدراسات والأبحاث المعمقة في هذا القطاع وتطوراته المستقبلية، وسيتبنى المشاريع التي تقدمها الشركات والمؤسسات الإعلامية التي تساعد في حل القضايا المجتمعية في مختلف المجالات.

ولفت البلاغ الى ان النادي يسعى إلى أن يكون الواجهة الرئيسية والمرجعية الأساسية، من أجل تطوير العمل الإعلامي المرئي، ومعالجة القضايا الشائكة في كل المجالات المجتمعية، وأن يكون نافذة المجتمع في الإعلام المرئي المحلي..كما يطمح النادي من خلال مهامه الطموحة والجديدة على الإعلام المرئي المحلي في المستقبل القريب إلى تأسيس منتدى لقطاع الإعلام المرئي المحلي، وكذا مركزا للاستشارات الإعلامية المرئية تحت إشراف النادي.

وتأتي فكرة تأسيس النادي للاهتمام بنقاش وطرح أهم القضايا ذات الصلة بالحياة اليومية على مختلف المستويات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تهم المواطن.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا