رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي عدن للإعلام المرئي يشهر افتتاحه الأربعاء القادم
[20/02/2016 11:22]
عدن-سبأنت

يقيم نادي عدن للإعلام المرئي يوم الأربعاء القادم حفل إشهار النادي بمدينة عدن والذي يهتم بقطاع الإعلام المرئي المحلي بحسب المعايير العلمية والاحترافية في مختلف تخصصاته.

ويهدف النادي بحسب البلاغ الصحفي الذي تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه إلى أن يكون للإعلام المرئي المحلي واجهة إعلامية ومرجعية للإعلام والإعلاميين في هذا القطاع الذي يشكل الأهمية الكبرى في وسائل الإعلام في الوقت الحاضر، انطلاقا من أهمية الصورة عن الكلمة والصوت.

واشار البلاغ الى ان النادي سينفذ عدة أعمال وأنشطة خاصة بالإعلام المرئي، منها إقامة ورش عمل وندوات وحلقات نقاشية تساعد في تقديم كل ما هو جديد في هذا القطاع الحيوي والهام، الإسهام في تأهيل الشباب و الكادر الإعلامي التلفزيوني، كما سيقوم النادي بعمل الدراسات والأبحاث المعمقة في هذا القطاع وتطوراته المستقبلية، وسيتبنى المشاريع التي تقدمها الشركات والمؤسسات الإعلامية التي تساعد في حل القضايا المجتمعية في مختلف المجالات.

ولفت البلاغ الى ان النادي يسعى إلى أن يكون الواجهة الرئيسية والمرجعية الأساسية، من أجل تطوير العمل الإعلامي المرئي، ومعالجة القضايا الشائكة في كل المجالات المجتمعية، وأن يكون نافذة المجتمع في الإعلام المرئي المحلي..كما يطمح النادي من خلال مهامه الطموحة والجديدة على الإعلام المرئي المحلي في المستقبل القريب إلى تأسيس منتدى لقطاع الإعلام المرئي المحلي، وكذا مركزا للاستشارات الإعلامية المرئية تحت إشراف النادي.

وتأتي فكرة تأسيس النادي للاهتمام بنقاش وطرح أهم القضايا ذات الصلة بالحياة اليومية على مختلف المستويات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تهم المواطن.



رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل
السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم
اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا