رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
ارتفاع الاسهم الاوروبية مدعومة بصعود أسهم المؤسسات المالية
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الأربعاء، إذ ساعدت مكاسب حققتها أسهم مؤسسات مالية على التعافي من انخفاض شهدته الجلسة السابقة، في وقت يترقب فيه المستثمرون مؤشرات اقتصادية جديدة لتلمس اتجاه السوق.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي عدن للإعلام المرئي يشهر افتتاحه الأربعاء القادم
[20/02/2016 11:22]
عدن-سبأنت

يقيم نادي عدن للإعلام المرئي يوم الأربعاء القادم حفل إشهار النادي بمدينة عدن والذي يهتم بقطاع الإعلام المرئي المحلي بحسب المعايير العلمية والاحترافية في مختلف تخصصاته.

ويهدف النادي بحسب البلاغ الصحفي الذي تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه إلى أن يكون للإعلام المرئي المحلي واجهة إعلامية ومرجعية للإعلام والإعلاميين في هذا القطاع الذي يشكل الأهمية الكبرى في وسائل الإعلام في الوقت الحاضر، انطلاقا من أهمية الصورة عن الكلمة والصوت.

واشار البلاغ الى ان النادي سينفذ عدة أعمال وأنشطة خاصة بالإعلام المرئي، منها إقامة ورش عمل وندوات وحلقات نقاشية تساعد في تقديم كل ما هو جديد في هذا القطاع الحيوي والهام، الإسهام في تأهيل الشباب و الكادر الإعلامي التلفزيوني، كما سيقوم النادي بعمل الدراسات والأبحاث المعمقة في هذا القطاع وتطوراته المستقبلية، وسيتبنى المشاريع التي تقدمها الشركات والمؤسسات الإعلامية التي تساعد في حل القضايا المجتمعية في مختلف المجالات.

ولفت البلاغ الى ان النادي يسعى إلى أن يكون الواجهة الرئيسية والمرجعية الأساسية، من أجل تطوير العمل الإعلامي المرئي، ومعالجة القضايا الشائكة في كل المجالات المجتمعية، وأن يكون نافذة المجتمع في الإعلام المرئي المحلي..كما يطمح النادي من خلال مهامه الطموحة والجديدة على الإعلام المرئي المحلي في المستقبل القريب إلى تأسيس منتدى لقطاع الإعلام المرئي المحلي، وكذا مركزا للاستشارات الإعلامية المرئية تحت إشراف النادي.

وتأتي فكرة تأسيس النادي للاهتمام بنقاش وطرح أهم القضايا ذات الصلة بالحياة اليومية على مختلف المستويات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تهم المواطن.



رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا