وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
تفقد وزير حقوق الإنسان مشدل عمر، ووزير الدولة المكلف بملف النازحين وليد الأبارة، نزولاً ميدانياً إلى مخيم الفردوس بمنطقة رأس عمران في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على أوضاع الأسر النازحة من مديريات الساحل في محافظتي تعز والحديدة، جراء تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على مناطقهم.
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي عدن للإعلام المرئي يشهر افتتاحه الأربعاء القادم
[20/02/2016 11:22]
عدن-سبأنت

يقيم نادي عدن للإعلام المرئي يوم الأربعاء القادم حفل إشهار النادي بمدينة عدن والذي يهتم بقطاع الإعلام المرئي المحلي بحسب المعايير العلمية والاحترافية في مختلف تخصصاته.

ويهدف النادي بحسب البلاغ الصحفي الذي تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه إلى أن يكون للإعلام المرئي المحلي واجهة إعلامية ومرجعية للإعلام والإعلاميين في هذا القطاع الذي يشكل الأهمية الكبرى في وسائل الإعلام في الوقت الحاضر، انطلاقا من أهمية الصورة عن الكلمة والصوت.

واشار البلاغ الى ان النادي سينفذ عدة أعمال وأنشطة خاصة بالإعلام المرئي، منها إقامة ورش عمل وندوات وحلقات نقاشية تساعد في تقديم كل ما هو جديد في هذا القطاع الحيوي والهام، الإسهام في تأهيل الشباب و الكادر الإعلامي التلفزيوني، كما سيقوم النادي بعمل الدراسات والأبحاث المعمقة في هذا القطاع وتطوراته المستقبلية، وسيتبنى المشاريع التي تقدمها الشركات والمؤسسات الإعلامية التي تساعد في حل القضايا المجتمعية في مختلف المجالات.

ولفت البلاغ الى ان النادي يسعى إلى أن يكون الواجهة الرئيسية والمرجعية الأساسية، من أجل تطوير العمل الإعلامي المرئي، ومعالجة القضايا الشائكة في كل المجالات المجتمعية، وأن يكون نافذة المجتمع في الإعلام المرئي المحلي..كما يطمح النادي من خلال مهامه الطموحة والجديدة على الإعلام المرئي المحلي في المستقبل القريب إلى تأسيس منتدى لقطاع الإعلام المرئي المحلي، وكذا مركزا للاستشارات الإعلامية المرئية تحت إشراف النادي.

وتأتي فكرة تأسيس النادي للاهتمام بنقاش وطرح أهم القضايا ذات الصلة بالحياة اليومية على مختلف المستويات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تهم المواطن.



القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
البنك المركزي يناقش التحديات التي تواجه القطاع المصرفي وسبل تعزيز قدراته
رئيس الوزراء يطلع على نتائج تحركات وزيرة الخارجية ويؤكد على مضاعفة الجهد الدبلوماسي في هذه المرحلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا