الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الحزم بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة الواحدة والثلاثون من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أوسكار: "غرين بوك" أفضل فيلم والأمريكي المصري الأصل رامي مالك أفضل ممثل
[25/02/2019 09:33]
مدريد - سبأنت

كانت جائزة أوسكار لأفضل فيلم هذا العام من نصيب "غرين بوك" الذي يتناول موضوع الحقوق المدنية مع خلال الانكباب على حياة عازف بيانو أسود في جنوب الولايات المتحدة، الغارق في الميز العنصري في ستينات القرن الماضي.

وتغلب الفيلم الفائز في المسابقة، التي أعلنت نتائجها مساء الأحد، على سبعة أفلام منافسة. وحصد الفيلم ثلاث جوائز أوسكار علما أنه كان مرشحا للفوز في خمس فئات.

ونال ماهرشالا علي الذي يقوم بدور عازف البيانو دون شيرلي في الفيلم جائزة أوسكار أفضل ممثل في دور ثانوي. وفاز الفيلم أيضا بجائزة أفضل سيناريو أصلي.

وفاز الممثل الأمريكي من أصل مصري رامي مالك بجائزة أوسكار أفضل ممثل، عن دور فريدي مركوري في فيلم "بوهيميان رابسودي" حول بروز فرقة "كوين" البريطانية. ونافس رامي على الجائزة مجموعة من الممثلين المعروفين بينهم برادلي كوبر.


الباحث اليمني إبراهيم راجح يحصل على الدكتوراه في اللسانيات الإدراكية والتقابلية بين العربية والإنجليزية
فتح باب الترشح لجائزة (عبدالعزيز سعود البابطين) للابداع في خدمة اللغة العربية
الدوري الأرجنتيني:روزاريو سنترال يتفوق على فيليز ويخطف صدارة المجموعة الثانية
"حداء الإبل".. لغة للتواصل بين الإبل وأهلها ضمن التراث الثقافي غير المادي السعودي
انطلاق الدورة الـ 44 للمجلس التنفيذي لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والثقافة والعلوم "الإيسيسكو" بجدة
جائزة الملك فيصل تعلن فتح باب الترشيح للدورة السابعة والأربعين للعام 2025م
السعودية.. حضارة أصيلة وموروث فريد تثير حراكهما وزارة الثقافة
جائزة الملك فيصل تعلن حفل تسليم الجائزة للفائزين في دورتها الـ ٤٥
السعودية تستضيف مؤتمر مستقبل منظمات التربية والثقافة والعلوم بمشاركة 100 منظمة إقليمية ودولية
31 مارس اخر موعد لاستقبال ترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2024
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا