رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة باعوم يناقش موازنة وزارة الصحة لعام 2019
[02/02/2019 04:08]
عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع موسع برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الموازنة العامة لوزارة الصحة وبنودها المختلف للعام 2019م.

وفي الاجتماع الذي ضم وكلاء الوزارة ومدراء عموم ديوان الوزارة ولجنة الموازنة، أكد وزير الصحة، علی ضرورة الأخذ بعين الاعتبار الظروف التي تمر بها بلادنا والمسؤولية الملقاة على عاتق الوزارة خاصة في ظل تفشي الأوبئه وانتشار الأمراض مثل الكوليرا والدفتيريا.

وأشار إلى ضرورة استيعاب مشروع الموازنة كافة المتطلبات الضرورية والاحتياجات الملحة مثل رصد مبلغ لمواجهة الطوارئ والكوارث الطبيعية، والبت في مناقصة أجهزة الرنين المغناطيسي وأجهزة الأشعة المقطعية لمحافظات عدن ومأرب وشبوة، وأجهزة العلاج بالاشعاع الخاص بمركز علاج الأورام.

وشدد الوزير باعوم، على إعداد خطة شاملة للوزارة بكافة قطاعاتها سواء لما يتم تقديمه وتمويله من الجانب الحكومي أو ما يتم تقديمه من مساعدات، كما وجه قطاع التخطيط بمتابعة المشاريع المتعثرة والمشاريع قيد التنفيذ لاخراجها إلى حيز الوجود، داعياً وكلاء الوزارة إلى الإسراع في إعداد تقارير الإنجاز للعام الماضي 2018م.

وأكد على ضرورة تقديم خطة موحدة بكافة المتطلبات للمنظمات الدولية العاملة في بلادنا، وعلى رأسها منظمات الصحة العالمية، واليونيسيف، والغذاء العالمي والهجرة الدولية، وأن يكون 2019م عاماً متميزاً لتحقيق نقلات نوعية في مجال الصحة، وزيادة نسبة التغطية بخصوص الرعاية الصحية الأولية، وشكر كوادر الوزارة، نظير جهودهم بخدمة القطاع الصحي، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مهامهم العملية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية
وزير المياه يوقّع مشروعًا لتعزيز مياه الشرب في لحج وحضرموت بتمويل كويتي
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مشاريع الطرق والبنية التحتية
الفرق الهندسية بالمنطقة العسكرية السادسة تواصل نزع الألغام وتأمين المواقع المحررة في الجوف
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لكوادر وزارة التعليم الفني وكليات المجتمع
السفير شجاع الدين يبحث مع مكتب الأمم المتحدة تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب وتهديد الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مديرة مركز SESRIC تعزيز التعاون وبناء القدرات
السفير باحميد يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يدين الدخول غير الشرعي لرئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي الى الاراضي السورية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق أكثر من 36 ألف واقعة انتهاك ارتكبتها المليشيات الحوثية بحق أطفال اليمن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية

وزير المياه يوقّع مشروعًا لتعزيز مياه الشرب في لحج وحضرموت بتمويل كويتي

اليمن يدين الدخول غير الشرعي لرئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي الى الاراضي السورية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق أكثر من 36 ألف واقعة انتهاك ارتكبتها المليشيات الحوثية بحق أطفال اليمن

استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب

الفريق الصبيحي يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية في تعز ويشدد على الجاهزية اليقظة العالية

التحالف: اعتداءات ومحاولات غاشمة من الميليشيا الحوثية الإرهابية على البنى التحتية في السعودية

وزيرة الخارجية توجه البعثات بتكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم للدولة ومؤسساتها

ألمانيا تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدين بشدة هجمات المليشيات الحوثية الإرهابية

فرنسا تدين هجمات المليشيات الحوثية على البنى التحتية المدنية في اليمن والسعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا