إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يستمع إلى شرح عن الأوضاع الأمنية لعدد من المناطق المحررة
[26/01/2019 03:36]

مارب ـ سبأنت :
إستمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في إتصال هاتفي مع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري إلى المستجدات الأمنية وجهود تثبيت الأمن في عدد من المناطق المحررة.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة، منوهاً إلى أهمية توحيد الأجهزة الأمنية وتفعيل أقسام الشرطة وتأهيل منتسبي الأجهزة الأمنية.

وأشار إلى توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن برفع مستوى الحس الأمني والارتقاء بمستوى الأداء والجاهزية لتنفيذ المهام المنوطة بالشرطة والأمن في تثبيت الأمن والاستقرار لمواجهة التحديات المتربصة باليمن.

وعبر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن تقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة للأوضاع الأمنية.. مؤكداً بذل المزيد من الجهود في عملية التطوير والتأهيل للوحدات الأمنية وتنفيذ المهام الموكلة إليها وردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطن.


إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا