عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، على أهمية الدور المحوري الذي يضطلع به البنك المركزي والبنوك الوطنية في هذه المرحلة..مشددًا على ضرورة توحيد الجهود لتعزيز الثقة بالقطاع المصرفي، وتحقيق الاستقرار الاقتصادي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية الهندسة والبترول بحضرموت تعقد ورشة تقويمية للبرامج الاكاديمية
[12/02/2016 08:29]
المكلا-سبأنت

عقدت بمدينة بالمكلا الورشة التقويمية الخاصة للبرامج الأكاديمية بكلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت نظمتها الكلية بالتعاون مع مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بتمويل من مؤسسة العون للتنمية.

وأكد نائب رئيس جامعة حضرموت للشؤون الأكاديمية الدكتورعبدالله صالح بابعير اهمية اقامة مثل هذه الورش النوعية كون كلية الهندسة من اكبر كليات الجامعة ويعول عليها الكثير من الآمال.

وقال بابعير "حان الوقت اليوم للوقوف امام برامج الكلية خلال السنوات الماضية من خلال اداء الخريجين في سوق العمل وما مدى مهاراتهم وقدراتهم في هذا الجانب".

من جانبه اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية عبداللاه عبدالقادر بن عثمان اهتمام مؤسسة العون بمثل هذه البرامج وخاصة بالشراكة المتميزة بين المؤسسة والجامعة ..لافتاً الى انهم قادمون على مرحلة استثمارية لبناء البلد.

واشار عميد كلية الهندسة والبترول الدكتور عبدالله احمد بارعدي الى ان الكلية التي مضى على إنشاؤها عشرون عاما وهي تعتبر اول كلية أنشئت بالجامعة ..موضحاً ان عدد المتخرجين من الكلية بلغ نحو 2882 طالب وطالبة من اقسام البترولية ،والمدنية، والكترونية، والاتصالات، والمعمارية ، والتخطيط البيئي والحاسوب.

وكان نائب العميد لشؤون الجودة والاعتماد الاكاديمي الدكتور محمد سعيد مرعي اعطى الضيوف والمشاركين لمحة مختصرة عن الكلية واقسامها ومراحل إنشائها والجهود الحكومية والشعيبة في دعم الكلية .

وناقش المشاركون في الورشة عدة محاور منها تقرير محور اعضاء هيئة التدريس ، والهيئة التدريسية المساعدة ، ومحور ارباب العمل ، الى جانب محور الطلاب الخريجين والمتوقع تخرجهم بالإضافة الى مقترح رؤية ورسالة واهداف الكلية واقسامها .

واثريت الورشة بنقاشات مستفيضة على اثرها خرجت بقرارات وتوصيات هامة سيكون لها الاثر الايجابي في تطوير برامج كلية الهندسة بالجامعة.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا