قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يشدد على ضرورة رفع القدرات الامنية ومكافحة الجريمة
[16/01/2019 02:33]
مأرب- سبأنت
ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب في إجتماعها الدوري ،اليوم، برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة ،الخطة الامنية للمحافظة للعام الجاري 2019م وتقييم مستوى تنفيذ خطة العام الماضي بما يعزز من الايجابيات وتجاوز التحديات او الصعوبات.

وتتضمن الخطة عددا من الجوانب المتصلة بتعزيز الحالة الامنية في المحافظة ومكافحة الجريمة المنظمة وغير المنظمة وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا والعناصر الارهابية الى جانب رفع مستوى التنسيق والانسجام بين الاجهزة الامنية من جهة والوحدات العسكرية العامة في الاطار الجغرافي للمحافظة من ناحية اخرى، الى جانب بناء القدرات الامنية ورفع مستوى البنى التحتية والامكانات الفنية والتقنية.

و اشاد المحافظ العرادة بالنجاحات الامنية التي تحققت خلال العام الماضي والتي تعكس مدى الانسجام والتلاحم بين الاجهزة الامن والوحدات العسكرية والدعم المجتمعي وتعاون المواطنين مع الاجهزة الامنية والعسكرية حيث كان المواطن هو رجل الامن الاول وهو عنصر النجاح..مؤكدا على ضرورة مواصلة الجهود من اجل تعزيز الاداء الامني ورفع اليقضة الامنية والجاهزية بشكل متواصل وسرعة الاستجابة الامنية لاي طارئ.

وشدد العرادة على ضرورة رفع القدرات الامنية والاحترافية في الاداء ومكافحة الجريمة قبل وقوعها وتعزيز ثقة المواطنين والمجتمع بمنتسبي الشرطة والامن والوحدات العسكرية،وتعزيز الحماية الامنية للمنشأت العامة والحيوية والممتلكات الخاصة وتأمين الطرقات والتعامل بحزم مع كل من يحاول زعزعة الامن والاستقرار واقلاق سكينة المجتمع.. لافتا الى ان الملف الامني هو في مقدمة اولويات واهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة كونه لا يمكن تحقيق استقرار او تنمية او خدمات او استثمار دون وجود الامن اولا.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا