محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يؤكد على ضرورة استئناف عمل المحاكم والنيابات في المحافظات المحررة
[15/01/2019 04:59]

عدن - سبأنت:
أكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، على ضرورة استئناف عمل المحاكم والنيابات والبت في قضايا المواطنين العالقة في المحافظات المحررة وبما يسهم في استقرار العمل وانتظامه.

جاء ذلك خلال لقاءه صباح اليوم في مكتبه بالعاصمة المؤقتة عدن بوزير العدل علي هيثم الغريب، لمناقشة العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بعمل وزارة العدل والمعوقات التي تعترض سير العمل في بعض مرافق الوزارة والوقوف على قضية إضراب القضاة ومنتسبي النيابة العامة والبحث عن الحلول والسبل الكفيلة لرفع هذا الإضراب.

وشدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على ضرورة اضطلاع القضاة ومنتسبي النيابة العامة بمسؤولياتهم الوطنية في هذا الظرف الراهن والعمل الفوري على رفع الإضراب بما يضمن تسيير مصالح المواطنين والبت في قضاياهم المختلفة والفصل فيها وفق النظام والقانون، مؤكدا وقوفه إلى جانبهم والعمل بالتواصل مع القيادة العليا على تحقيق وتوفير مطالبهم الحقوقية والمشروعة.

كما أبدى الوزير الميسري استعداد وزارة الداخلية توفير الحماية والإجراءات الأمنية اللازمة لاستئناف العمل في كافة فروع ومرافق وزارة العدل وفي مقدمتها النيابات العامة والمحاكم لما في ذلك من أهمية في إنجاز الكثير من القضايا المتعلقة بالمواطنين والفصل في قضاياهم.

وأطلع الوزير الغريب، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية على أولويات خطة وزارة العدل عقب تسلمه مهام عمله مؤخرا ووصوله إلى العاصمة المؤقتة عدن لمزاولة مهام عمله، معربا عن أمله في تعاون كافة الجهات للقيام بمهام عمله على أكمل وجه.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا