تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد رئيس هيئة الاستخبارات
[13/01/2019 01:48]
عدن - سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى عمار ومالك وصالح وقاصد محمد طماح في استشهاد اللواء محمد صالح طماح رئيس هيئة الاستخبارات إثر إصابته في الحادث الإرهابي الذي استهدف قاعدة العند الجوية.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الشهيد وأدواره الوطنية والنضالية في سبيل الوطن الذي بذل روحه رخيصة في سبيل تحريره واستعادة جمهوريته وشرعيته بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.
ونوه إلى ما اتسم به الفقيد من شجاعة وحسن جندية وقيادة محنكة والجهود التي بذلها في استعادة وبناء هيئة الاستخبارات، مؤكداً بأن اليمن فقدت اليوم برحيله أحد الرجال الصادقين الأوفياء مع الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.
وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لفخامة رئيس الجمهورية ولأسرة وأقارب الشهيد وزملائه في هذا المصاب الجلل، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.