قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النخعي والبحسني يدشنان المرحلة الأولى للعام التدريبي بالمنطقة العسكرية الثانية
[09/01/2019 03:45]
المكلا- سبأنت
دشن رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي ،اليوم، ومعه محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،المرحلة الأولى للعام التدريبي القتالي 2019م الذي اقامته المنطقة العسكرية بساحة معسكر الجوية بمدينة المكلا .

وفي الحفل ألقى رئيس هيئة الأركان العامة كلمة نقل خلالها للضباط والصف والجنود تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة..مؤكداً بذل الجهود لإعادة الإعتبار للمؤسسة العسكرية وإعادة الأمن في المناطق المحررة.

عبر النخعي عن شكره لدول التحالف العربي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة على جهودهم في دعم واستقرار اليمن.

كما ألقى محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية كلمة عبر فيها عن عظيم الشكر والتقدير لرئيس الجمهورية على كل مايقدمه من دعم ورعاية للمنطقة العسكرية الثانية..مشيراً إلى أن العام المنصرم 2018م كان عاماً حافلاً بالانتصارات العسكرية والأمنية وتنفيذ خطط الإنتشار وتأمين كافة الحدود وخلق طوق آمن حول حضرموت، وافشال العديد من العمليات الإرهابية في مهدها .

واوضح محافظ حضرموت بأن خلال هذا العام سيتم فيه التركيز على النهوض بالمؤسسات التعليمية العسكرية وسينصب الجهد على النهوض بها..داعيا وزارة الدفاع وهيئة الأركان إلى تقديم الدعم اللازم من أجل ضمان نجاح جهود التطوير للقطاع العسكري والأمني بحضرموت .

وشهد الحفل استعراض لوحدات رمزية من قوات المنطقة العسكرية الثانية وتنفيذ محاكاه لنزع ألغام، ومعرض للمعدات والأسلحة والمركبات العسكرية .

حضر حفل التدشين وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش العليي وعدد من ضباط هيئة الأركان العامة والوكلاء والوكلاء المساعدون وقادة المنطقة العسكرية الثانية ورؤساء شعبها وقادة الألوية العسكرية بحضرموت.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا