تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الناطق الرسمي للقوات المسلحة يؤكد ضبط عناصر إرهابية خطيرة في وادي حضرموت
[09/01/2019 02:57]
مأرب - سبأنت
أكد الناطق الرسمي للقوات المسلحة العميد الركن عبده عبدالله مجلي ضبط عناصر إرهابية خطيرة في وادي محافظة حضرموت إثر عملية عسكرية ناجحة نفذتها، أول أمس الإثنين، وحدات من المنطقة العسكرية الأولى بدعم وإسناد من قوات التحالف العربي لدعم الشرعية .

وأوضح العميد مجلي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن العملية التي نفذتها قوات الجيش بدعم من التحالف جاءت بعد رصد دقيق وعمل استخباراتي متقدم حيث داهمت أحد المنازل في منطقة منخر بمديرية القطن بمحافظة حضرموت، كانت تتواجد فيه عناصر إرهابية من تنظيم القاعدة .. مشيراً إلى أن قوات الجيش عثرت في وكر الإرهابيين على قذائف وعبوات ناسفة مُعدّة للتفجير وأسلحة كلاشنكوف وقناصة وأدوات تفجير عن بُعد إضافة إلى أدوات وأجهزة إلكترونية وكاميرا تصوير تستخدمها العناصر في توثيق عملياتها الإرهابية.

وأضاف أنه تم ضبط العناصر الإرهابية وبادرت الأجهزة المختصة بتحريز الأدوات التي عثر عليها بحوزة الإرهابيين، وستجري الجهات المسؤولة مهامها في التحقيق وإحالة تلك العناصر للعدالة .. لافتاً إلى أن هذه العملية تأتي ضمن سلسلة عمليات ناجحة تنفذها المنطقة الأولى ومختلف الوحدات بتوجيهات من القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بدعم من دول التحالف والشركاء الدوليين لتطهير البلاد من العناصر الإرهابية والمتطرفة التي تهدد الأمن والسلم الإجتماعي .

وأشاد الناطق الرسمي العميد مجلي بالجهود والتضحيات التي يسطرها أبطال الجيش بدعم التحالف في مختلف الميادين ولأجل استعادة الشرعية والدولة ومحاربة الانقلاب والإرهاب في آن واحد باعتبارهما وجهان لعملة واحدة وخطران يهددان مكتسباتنا الوطنية ومصالح أشقائنا وأصدقائنا.


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا